Вот так встреча!




Милые домашние любимцы. Смотришь на них и кажется, что Мать Природа специально создала всех этих котэ и сабакенов только для того, чтобы умилять человеков… Но это не так. Был тут случай…

Были у меня проблемы со здоровьем, одним из решением которых были прогулки, энергичные прогулки. Ходить было где. Замкадье. Лес. Дороги в асфальте. Ходи - не хочу. И я наматывал км. В хорошем темпе (6-7 км/час), на хорошие расстояния (10-14 км за раз, исчёж процедуры и пр.)

Лес на то и лес, что в нем, кроме дорог особо никого нет. Это и хорошо – идешь себе – дорога, природа, твои мыли и… собачка выходит… (см. фото)

Я собак не боюсь… но и не дурак ;). Лес, никого… кроме энтого барбоса… А он, милый песик, прям ко мне и идет. Ладно бы просто мимо прошел… Так он, блин, встал на задние лапки…. а передние мне на плечи и положил

Я человек простой, у меня с собою в лесу обычно нож ;). И конечно (а нафига он тогда мне) я его, как песик на дорогу вылез, сразу достал и держал за спиной, чтобы собачку клинком не раздражать, то вдруг обученная окажется и расстроиться...

Короче стоим: она.. с меня ростом, и я с ножом в руке.

Смотрю по сторонам – ни души. Думаю, ну и что? Может, пока не пролилась моя, пора чужую пролить? В живот, как по маслу!... Что? Гадок я? А если бы песик меня грызонул, что бы вы моим деткам сказали и жене?

Да. Очконул я. И не стесняюсь того… А вы бы как, не очконули?

Но кончилось все хорошо. Собакен даже лизаться не полез. Постоял немного и вернулся с меня на землю. А потом долго еще за мною шел… Только через несколько км в поселке, когда я в магазин зашел, он затерялся в толпе и отстал…

А у вас, друзья, такие встречи были?






Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.