Да вы что, шутите? Девушек в откровенных нарядах в автосалонах больше не будет(

Оригинал взят у jeka_jj в Да вы что, шутите? Девушек в откровенных нарядах в автосалонах больше не будет(


Рефералам



На автосалоне в Шанхае не будет девушек-моделей, сообщает издание China Daily. Такое решение было принято организаторами выставки после обсуждения с представителями компаний-участниц.
«Фирмы должны сфокусироваться на качестве продукции и на технологиях. Автосалоны должны дарить зрителям удовольствие от созерцания настоящего искусства. Мы надеемся, все участники выставки подойдут к представлению своих экспонатов разумно и оригинально. Любые низкопробные действия, противоречащие общественной морали, запрещены», - говорит в своем официальном обращении представитель организационного комитета шанхайского мотор-шоу.












Напомним, власти Китая неоднократно высказывали недовольство слишком откровенными костюмами стендисток на автосалонах. В 2012 году, например, гнев правительства вызвала модель Ли Инчжи, выступавшая на стенде BMW на автосалоне в Пекине в откровенном платье, украшенном бриллиантами.

Несмотря на то, что рекомендация проводить шоу без моделей распространяется на все китайские мотор-шоу, официально об отказе от стендисток пока объявили только организаторы старейшей автовыставки (проводится с 1985 года) в Поднебесной - в Шанхае.













Между тем, именно на автосалоне первого по численности города мира (24 151 500 по состоянию на 2014 год) выступали самые красивые модели. По крайней мере, последние три раза (2009, 2011, 2013 года) о них писали не меньше, чем об автомобильных новинках. Нам же остается только вспомнить, какими были девушки на последних трех мотор-шоу в Шанхае и признать, что часть своего колорита выставка потеряла.













Отсюда