Ryse Son of Rome Legendary Edition (Xbox One) - видеоигра про древний Рим! Хочешь в легион?

Ryse_1


На этой неделе купил себе новую видеоигру для своего Xbox One - Ryse Son of Rome Legendary Edition. Издание отличается от стандартного тем,что все DLC дают загрузить при помощи цифрового кода. Цифровой код для Xbox One Store прилагается в виде небольшой картонки-листовки,вложенной в коробку.


Ryse_2


По Легендарному изданию нам положено:
4 дополнения к оригинальной игре
3 карты для одиночной игры
1 бонусный костюм



Глядя на коробку я приятно обрадовался русскоязычным надписям. Все надписи кроме названия игры - на родном русском языке. На задней стороне коробки также все по-русски написано. В саму игрушку пока не успел еще поиграть. Поэтому напишу,то, что успел вычитать.



Ryse Son of Rome - это кинематографичное путешествие в древний Рим. Рим - отнюдь не привычная локация для современных геймеров. Особенно после жарких сражений в Call of Duty, BAttlefield, Halo, Devil May Cry, Watch Dogs. Эстетика Рима выглядит невероятно свежо. За счет того, что игра кинематографична, то готовьтесь к хорошему сюжету и сочной картинки. Хотели когда-нибудь побывать в роли Рассела Кроу из кинофильма "Гладиатор",что ж, данная видеоигра для вас тогда! Ведь мы играем за легионера, который пройдет через огонь и воду, а побывает в самых разных локациях.



Слешер несложный, проходится за несколько часов. За 5 часов что-ли. Геймплей неплохой, но не более. Изысканной боевой системы тут нету. Она довольно проста. Думаю, в такую игру приятно играть после работы и погрузиться в этакое интерактивное кино про древний Рим. Улет же!
Видеоигра была создана для демонстрации возможностей Xbox One на момент его старта. И разработчикам удалось продемонстрировать мощь новой коробки от Microsoft!



Кстати, вот недавний релиз - Order 1886 на PlayStation4 судя по рецензиям принадлежит к этому же жанру киношных слешеров, видеоигр где кино и картинка важнее, геймплея. А еще Ryse вышел и на PC, поэтому многие могут в не го сыграть и побыть в шкуре легионера. Хотя управление там чисто консольное, и лучше бы на консоли Xbox One.

P. S. Как блогер поделился с вами своей покупкой по теме видеоигр. Ну а меня ждет еще сам Xbox One И надо бы сыграть. И уже составить свое мнение). Уверен,мне понравится. Просто поделился с в ами! Все же популяризация видеоигр, консолей -дело важное,имхо!

Ryse_3