Новой Релаьности 12 лет сегодня! Tv-games.ru празднует день рождения! И немного во что я играл)



Сегодня, 22 февраля исполняется 12 лет веб-сайту - Новая Реальность (Tv-Games.ru)! C 12-летием, любимый сайт! B еще пару слов о том, во что сегодня играл сам.



Новой реальности - 12 лет!


Сайт Tv-Games.ru (Новая Реальность) посвящен ретро-играм на игровые приставки. Но это вовсе не значит,что там нету места и некстгену, такому как Xbox One, PlayStation3, Wii U или всеми любимому Steam и ПК (Персональный Компьютер). Можно обсудить и мир мобильных устройств, таких как всяческие андроидные планшеты и смартфоны. Но, в первую очередь, на веб-сайте конечно беседуют о играх,переводах и особенностях таких систем как Sega MegaDrive (Genesis), Super Nintendo, PlayStation, PC Engine, Atari. Тут есть место обсуждениям флеш-картриджей для ретро-систем и сбору ромсетов. Cловом, заходите, будете гостями!

Мой геймерский день


Сам я провел этот день по-геймерски. Лично для себя, неплохо поиграл в Ikaruga и Shadowrun Returns, приобретенные в Steam на ПК.

Shadow1


Shadowrun - классическая изометрическая ролевая игра в стиле киберпанк. Вот стилистика уже редкость, к тому же игра первоклассно сделана! Детективная история, написанная настоящим писателем в формате видеоигры,я бы примерно так охарактеризовал бы проект. Походовая боевая система также привлечет внимание любителей качественых рпг, как и люителей классиечких рпг на манер Fallout 2. Разве что, она более линейна, чем Fallout 2, зато компенсируется потрясающей историей. Любителям потренировать английский язык на играх, также рекомендую, ибо читать текста придется много.





Ikaruga - классический ШМАП (Shoot Em Up), поритрованный на пк с дримкаста и игровых автоматов. Классика жанра, к тому же отлично адаптированная на пк и стим. Full-HD текстуры и ачивки - все в лучшем виде. Сама игра радует геймера яркой стилистикой, дизайном врагов. Японцы невероятно изобритательны на этот счет. В этом проекте вам потребуется реакция.

Joy2


По-случаю, я даже хотел бы расчехлить свой геймпад для ПК. У меня - ThrustMaster Ferrari Wireless F1 60. Издание посвящено автогонкам, и на выбор в линейке разные интересные дизайны. Но вот беда, батарейки сели. Поэтому сегодня я сумел поставить только на зарядку батарейки, а в Ikaruga играл с клавиатуры.

Joy1


Вот такой вот был день,с точки зрения, видеоигр и виртуальной реальности. А завтра нас ждет еще 1 праздник -23 февраля, по счастью, еще и выходной. Всем хороших праздников!