DmC: Definitive Edition выйдет на консолях (PS4, XOne) в марте 2015!

солдаты-неудачи


DmC: Definitive Edition выйдет на консолях (PS4, XOne) в марте 2015!


DmC: Definitive Edition подарит вам новый совершенный взгляд и игровой опыт на игру DmC от команды Ninja Theory. Это будет полностью отточенная и отшлифованная видеоигра. Да, вы снова увидите знакомую видеоигру DmC: Devil May Cry, но она будет сильно улучшена, оптимизирована и наполнена новым материалом.

Во время создания оригинальной DmC у нас было масса идей по улучшению, но мы не могли себе это позволить в рамках разработки, так вот теперь мы реализуем все свои идеи, которые задумывали для проекта.

DmCDE_screens_09


Как сейчас принято, мы также учили и пожелания игроков. Ну и безусловно, видеоигра будет полностью соответствовать стандартам NextGen-систем. Это высокое разрешение в графике, плавное движение на настоящих 60 кадрах в секунду и 1080р-разрешение. В наше издание также
включены и все DLC, выпущенные для DmC и мы добавили новые игровые режимы.

dmc_screens_11


Стоит напомнить, что некоторым фанатам не все понравилось в новом перезапуске DmC, им не все нравилось в боевой механике, некоторые жаждали вернуть привычного умудренного опытом блондина Данте, а не тинейджера, каким он стал в новом перезапуске. И на этот раз команда из Ninja Theory восприняла критику очень серьезно. Многое, они приняли к исполнению,
но как профессионалы, сперва, обдумав наилучший способ исполнения пожелания фанатов. Не стоит воспринимать этот проект как еще один перезапуск перезапуска. Это новый вариант игры, с учетом критики, с сохранением хороших сторон и с добавлением новых позитивных моментов на основе отзывов.

dmc_screens_10


Вот лишь некоторые фишки новой DmC: Definitive Edition:


60 кадров в секунду при разрешении 1080p – уже сейчас это выглядит невероятно круто на экране! Все текстуры и графика обновлены для нового разрешения, включая игровую графику,текстуры и заставки.



Куча всякого полезного контента, выпущенного для оригинальной игры - то есть вы получаете DmC: Devil May Cry в новом качестве исполнения и все выпущенные когда-либо Dlc, включая кампанию Vergil’s Downfall. А еще 3 варианта внешнего вида для Данте, и три варианта вида оружия. Новые варианты внешнего вида героя - это и два новых, ранее не выпущенных. Вы снова увидите Данте таким каким он был в самой первой части Devil May Cry на PlayStation 2,а также получите и классический вид Вергилия.

dmc_screens_04


Турбо режим - этот режим возвращается во франшизу DMC! Игровой процесс идет быстрее на 20 процентов в этом режиме игры.
Режим "Очень сложной игры" (HardCore) - а этот режим вернет баланс в стилистику предыдущих частей DMC, в то время как сюжет будет от новой части.

Ручной захват цели - об этой игровой механике нас просили более всего! И мы его реализовали. Он будет похож на классический из Devil May Cry.

dmc_conceptart_6Bwkl - Copy

Vergil Bloody Palace – а это второй по популярности запрос от поклонников видеоигры. И мы предоставим вам новый вариант этого режима с 60 уровнями и Верглием в качестве играбельного персонажа.

dmc_screens_02

Режим "Играй стильно!" (Style Mode) – это хардкорная модификация шкалы в сражениях, которая может быть включена при любом уровне сложности. Суть проста, игрок должен получать ранг не меньше S или выше, во время битв.



Режим сложности - Gods Must Die – перед вами самый сложный режим игры во всей DmC Definitive Edition. Этот режим похож на Must Die режим игры, но в него добавлены большие усложнения. Множество врагов и никаких аптечек!

Весь проект полностью подвергся ребалансу – мы изучили мнения игроков и сделали ряд изменений в игровой механике. В частности, была переделана система Style Mode
и сражения с боссами. Кое-какие улучшения мы сделали на основе наблюдений хардкорных игроков.

dmc_conceptart_i4P9A


Новые заставки – мы добавили новые заставки, которых ранее не было в видеоигре.

Еще интересно, что разработчики намекают, что на приставках нового поколения может выйти и обновленная Devil May Cry 4.

Релиз DmC: Definitive Edition состоится на NextGen платформах Xbox One и PlayStation4 17 марта 2015 года! Готовьтесь к сражению с демонами!

dmc_devil_may_cry_definitive_edition-2560x1440


Подписаться на Telegram канал sincerely_comm