Борьба с перфекционизмом или ошибок псто.

Извиняйте, други, сегодня будет эксперимент со стилем изложения. Черт, все равно как училка пишу.. Впечатлительным грамотеям типа меня, можно не читать. А ежели решили, будьте готовы) Будет мат, ашипки и другой непереводимый жаргон) Откуда эта блажь? Да вот, почитываю некоторых друзей, так они складно пишут и прям по-хулигански, но интересно и смешно... А у меня получается как-то слишком правильно, оттого кажется скучным. На мой взгляд Вот я и решила ебануть глаголом по своему перфекционизму)))

А вы мне, заодно, скажете, получилось у меня или лучше бросить такие попытки и писать как пишется)))
Ну чо, погнали?


Слева ватные диски, чтоб кровь из глаз стирать , ежели припрет, справа пилка для ногтей, чтоб не склацать маникюр) В центре всего этого безобразия Лиля, типа хулиганит) Бунт перфекциониста, йопта!) Залила глаза утренним кофе, выгнала к чертовой матери детей, чтоб не отсвечивали и не будили зануду грамотея. Того, который смотреть без слез не может на ашипки и письменный мат, хотя в живой речи может лихо завернуть словцо-другое. Перфекционисты,они такие, что не написано, то не считается.

О чем вещать таким высоким слогом, хуй знает... Наверное, самое правильное решение - история из жизни. Благо комичных ситуаций навалом, жизнь не страдает отсутсвием чувства юмора, поэтому стебётся изрядно. Лучший выбор стебаться вместе с ней) Без слез и мата я не могу вспоминать свою последнюю встречу с одноклассниками, значит о ней и расскажу)

Дело было летом, года три назад. Пишет мне в одноклассниках пацан из школы. Хотя, чего это я его так, вообще-то парень мой бывший. Так сказать, первый школьный роман. Его первая любовь. Мой первый опыт использования влюбленного мужчины в своих интересах) Сучка корыстная, да, да, я с детства такая и горжусь) Так вот, пишет, значица, и приглашает встретиться. Его слюна и похоть струятся аж через монитор, не остыл чувак за столько лет. Ну чтож, можно повеселиться, в очередной раз обломав его стрёмные хотелки)))

Выклянчил номер телефона, звонит. Слышу дрожащий голос, наверняка дрожащие руки и весь уже покрытый испариной.:
- П-п-привет, Лиль. Т-т-так рад... Ты придешь? П-п-приедешь?
- Канеш, дорогой, не вопрос. Идея на миллион. Кто будет?
- Ты, я, Кекс с женой...
- И? Чо, всё? Не густо. Какие планы?
- Я х-х-хотел тебе сюрприз сделать. Ты приедь, потом всё увидишь. (да, именно приедь, пипец словечки)
Мать твою за ногу! На хер я согласилась на сюрприз? Чем я думала, авантюристка недоделанная...
- Ладно, приеду.
На том конце провода послышался не то вздох облегчения, не то возбуждение, короче, самые странные и стрёмные звуки, которые только может издавать мужчина по телефону.

День "Пи" приближался. Я в ту пору была пиздец какой крутой по местным масштабам))) Высокая должность, крутая работа, командировки, полный фарш. Ну и внешне, естессно, всё в ажуре. Маникюр, макияж, шмотки, бирюльки, звезда, блин! Королева без короны))) Корону в этот дивный вечер я просрала...

В полной экипировке сверкая глазами я отправилась на встречу. Приехала в нужный город, меня встретила сестра, чтобы подбросить до кафе, заодно перетереть наши личные вопросы. Узнав о моих планах и о кафе, в которое я намылилась, точнее меня намылили, она взорвалась диким хохотом) Когда ее наконец отпустило, она поинтересовалась, вытирая проступившие слезы, не шучу ли я? Что за херня? Какие шутки? У меня там встреча одноклассников, сюрприз и всё такое. Снова приступ хохота, вытирание слез и фраза, которую я весь вечер потом вспоминала))) "Лилька, чесс слово, мне пипец как жаль, что я этого не увижу! Удачи!" Тут бы мне, дуре, поднапрячься и развернуться домой) Но нет, любопытство и упрямство снова побеждают.

- Приехали, - говорит сестра, сдерживая смех, - Иди, веселись, потом расскажешь)

Выхожу из машины, источая аромат дорогого парфюма в туфельках на шпильке, оглядываюсь. На каком-то пустыре стоит кафе. С виду обычное для этого городка, не столица, чё придираться... Поднимаюсь по лестнице, на крыльце меня ждет тот самый парень, который со времен школы увеличился в размерах и стал похож не просто на плотного паренька, а на колобка с пальцами-сардельками... Сияет улыбкой, источает запах спиртного и дешевого парфюма. Хрен с ним, думаю, какая разница, один вечер можно и потерпеть. Открывает передо мной дверь и запускает меня в эту кафе клоаку! С порога меня сбивает с ног вонь горелого масла и перегара! Что за ёпт! Как дышать? Дайте воздуха! Сознание притупляется, дышу через раз не глубоко, медленно продвигаюсь к столику.

Из-за столика на меня взирают еще два колобка. С трудом узнаю в них бывших одноклассников... Чувствую себя так, как будто они меня сожрут, если я расслаблюсь) Вся компашка бухает водяру под странного вида закуску. Совсем не аппетитно ни по запаху, ни по виду, по вкусу не знаю, не рискнула. заказала себе бутылку пива закрытую, без стакана, сижу, думаю о диверсии, но сестра уже уехала. Надеюсь на волшебную силу алкоголя, которая поможет найти общий язык. Но мне их не догнать... Они водяру, я бутылку пива... Ну всё, думаю, пиздец, приплыли. Естессно, я ошибалась... Пиздец был впереди, он прятался за углом, ожидая подходящего момента для выхода на сцену)))

Диалог кое-как складывался, в конце концов, я обычный человек, общаться могу с кем угодно)

- Слушай, -говорю, - а мы тут весь вечер будем бухать? Или есть еще какие планы?
- Я же говорил, сюрприз. Ща поедим и поедем на танцы. Ты ешь, ешь, не скромничай!
- Эээм, спасибо, я не голодна. Поужинала дома. А куда поедем на танцы?
- А вот это сюрприз, тебе понравится, обещаю.

И трясущимися липкими руками он попытался взять мою ладонь. Приступ нежности из прошлого. Я вежливо пресекла любые попытки телесного контакта, помогло не на долго... В голове крутилась мысль, валить, валить нах, не дожидаясь сюрприза... Жопой чую, не к добру этот сюрприз...

И правда не к добру, жопу надо слушать! После второй, а может третьей бутылки водки, я не считала, они решили, что теперь пора! Пора потанцевать! Вызвонили какого-то своего пацана и мы как селедки в бочке поехали в ебеня! На сельский дискач! Сказать ёбтвоюналево! Значит ничего не сказать. Даже вспоминать этот "клуб" не хочу, скажу только, что они и не думали танцевать... Они уселись за столик и продолжили жрать водяру... Во мне уже было три бутылки пива, не помогало...

А еще потный влюбленный одноклассник весь вечер подбивал клинья, пытался возродить во мне чудесные воспоминания, дрожал и трясся, боясь спугнуть мое присутствие. Забавно было недолго((( Напрягал он меня своей влюбленностью жутко. Объяснений, что все давно в прошлом, не понимал. Окончательно добило его слюнявое: "Все могло бы быть по-другому". Тут я пиздец не выдержала... "Ты, говорю, совсем что ли того? Нам с тобой тогда уже не о чем было говорить! Какого хера ты мне тут поешь про любовь? Нет ее, успокойся и живи своей жизнью." Грубовато получилось, но доходчиво.

Клуб запомнился мне надолго. В основном тем, что туда ни одно такси не едет! Вообще! Они тупо посылают на х** и вешают трубку! Как, блять, оттуда выбираться, неизвестно! А мне вообще-то в другой город... Собрав в кучу свои распадающиеся мозги, спрятав корону и напрягая гламурную задницу, отправилась на улицу. Если такси не едет к вам, вы идете к такси. Всего полчаса ожидания и ура! Награда за вечер, за терпение, за всё! Такси из моего города. Каким-то чудом какому-то пьяному олуху понадобилось в этот забытый богом и людьми клуб.

Таксиста я сразу же взяла в оборот. Счастливая и довольная отправляюсь домой. Ага, сейчас! Эти трое уже прилично пьяных и сытых одноклассника заваливаются в машину. Не, ну а чо? Должно же быть охуенное окончание охуенного вечера!

- Лильк, довези до дома, не в падлу? Бабки кончились, а такси сюда хер вызовешь. Тебе ж один хер ехать...
Круто, да? Но мне тогда было уже насрать. Я готова была уехать по тройному тарифу, лишь бы домой)

Таксист потом еще долго сочувственно глумился надо мной) Высказывая сожаления сквозь плохо скрываемые порывы смеха) А на следующий день позвонила сестра и веселым голосом поинтересовалась, как я? Как вечерок? Как сюрприз? Не хочу ли повторить?
- Сволочь ты, говорю. А сама корчусь от смеха) Короче, поржали на славу, а мне теперь память на всю жизнь))) И до сих пор она мне припоминает этот залёт)
Это было тяжело. Первый раз так долго писала один пост. Теперь вы мне скажите, я справилась?
Заходите на огонек, буду рада новым друзьям)

Метки: