Омерзительная восьмерка (The Hateful Eight) - В 2015 году выйдет новый фильм Квентина Тарантино!

tarantino.jpg


Омерзительная восьмерка (The Hateful Eight) - В 2015 году выйдет новый фильм Квентина Тарантино!


Новый фильм Квентина Тарантино развернется на Диком Западе, вернее, уже после гражднаской войны в США. Фильм находится в процессе создания и должен выйти в кинотеатрах в течение 2015 года. На этот раз перед нами кино в жанре вестерн, но не связанное "Джанго Освобожденный".





Охотники за головами везут пойманную женщину, обвиненную в убийстве. Ее приговорили к смерти. Их цель проста -передать ее в руки правосудия. Но все будет не так просто на самом деле, и кто знает кто останется жив к концу очередного кинобоевика Тарантино? Тут он явно вдохновлялся "спагетти-вестернами", даже более того, фильм снимается на 70мм кинопленку.

Фильм Квентина Тарантино
В ролях: Ченнинг Тейтум, Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон.

MV5BMTY4MTMxNTMxM15BMl5BanBnXkFtZTgwODcyNjMzMjE@._V1._CR4,4,554,751_SX640_SY720_.jpg


Казалось бы все просто, но простое и рядовое сопровождение заключенного портит метель. И Главные персонажи фильма вынуждены свернуть с прямой дороги. Свернув с дороги, они встретят еще нескольких колоритных персонажей в салуне. Уже сейчас известны "никнеймы" персонажей фильма - Охотник за головами, Висельник, Пленница, Шериф, Мексиканец, Коротышка, Коровопинатель, Конфедерат. В одном из трейлеров, звучит музыка Игги Попа - Gimme Danger, а также классическое для вестерна посвистывание.