Dead or Alive 5 - теперь на ПК. Напоминание об смертельно красивой видеоигре!

Doa5_8.jpg



Dead or Alive 5 - теперь на ПК. Напоминание об смертельно красивой видеоигре!


Dead or Alive 5 на PC появилась без многопользовательской игры и без двух арен. Конечно, видеоигра и вышла на ПК, но на этой платформе вы не получите наиболее интригующий и цепляющий геймплей - как добавляет представитель фирмы Koei Tecmo. Арены Danger Zone и The Crimson, как раз, будут отсутствовать в ПК-версии. На консолях видеоигра Dead or Alive 5: Last Round вышла уже давно. На самом деле, в ПК версии с патчем добавят многопользовательскую игру и обещают это сделать до конца июня.


Doa5_4.jpg


[Игровой процесс]



Про Dead or Alive 5


В Dead or Alive 5: Last Round вам будет доступно 34 бойца на выбор, это самое большое количество героев, встречаемых в одной части игры сразу. В том числе, в игре и два новых персонажа -их зовут Raidou и Honoka. В пятой части важным элементом геймплея станет система постепенного получения доступа к контенту. Так, специально для вас, будут доступны аж 400 костюмов для персонажей. Все их придется открывать постепенно. А еще, прибавьте к этому прически и другие аксессуары.

Doa5_13.jpg



Основные черты Dead or Alive 5: Last Round


Doa5_3.jpg


камень-ножницы-бумага


Базовая игровая механика базируется на "треугольнике" или принципе "камень-ножницы-бумага". Атакующие комбинации пробивают броски, броски пробивают блоки, а блоки сдерживают атаки.

Doa5_2.jpg


Блоки


Поединки в Dead or Alive состоят не только из ударов и бросков, вам еще придется использовать и блоки. Вы можете блокировать атаки оппонента, а затем атаковать его в спину, нанеся ему больший урон, чем при стандартной атаке.

Doa5_1.jpg


Опасные зоны (Danger Zones)


На большинстве арен есть специальные зоны, в которых есть опасные участки причиняющие большой урон, если в них попасть. Такие зоны могут быть, например, стеной или взрывоопасным участком арены. Порою такие места очень зрелищны и наполнены взрывами, не хуже, чем в кино!

Doa5_5.jpg


Арены с замахом на блокбастеры!


Два бойца сражаются не на жизнь, а на смерть. При этом все вокруг - рушится: стены проламываются, генераторы энергии взрываются, а все здание рушится под их ногами!
В Dead or Alive вы не просто смотрите на действие уровня блокбастеров-кинобоевиков, вы создаете все шоу сами своими зрелищными разрушениями. Используйте новые мощные удары, чтобы натолкнуть врага в описанные выше опасные зоны или в серию опасных зон, создавая феерическое зрелище и мега-разрушения арен!

Doa5_6.jpg


Вскарабкайся на арену, если чуть не упал!


Некоторые арены имеют разные уровни - верхний ярус и нижний. Вы можете выбить врага с арены, но враг может успеть зацепиться за поручень или край арены.
Тогда между вами разразится особого рода схватка. Сможете ли вы столкнуть врага вниз и нанести ему еще больший урон таким образом?

Doa5_7.jpg


Супер-сильные атаки (power blow)


Это очень сильные приемы, при помощи которых вы сможете не только крепко врезать врагу, но и направить его в нужную вам сторону. Когда вы производите такие комбинации, прицельтесь камерой при помощи стрелок или аналога на джойстике и пусть ваш враг полетает немного! Что вы сделаете с вашим врагом -ваш выбор? Киньте его в опасную зону (Danger Zone), или попытайтесь его сбросить с арены, нанеся ему еще большие повреждения, тем самым.






Система критических состояний


Оглушите противника! Отправьте его в кому!


Осуществляя некие комбинации ударов вы сможете вогнать противника в критическое состояние, сможете его оглушить и решить возможности двигаться и принимать решения на некоторое время.
Однако враг в этом состоянии способен делать блоки - так что внимательно следите за врагом и наносите соответствующие удары пока фортуна вам улыбается. В видеоигре существуют и мега-прорывы, осуществив которые сделаете вашего врага абсолютно беззащитным на некоторое время и сможете по нему наносить все удары и комбо какие захотите!

Doa5_9.jpg


В качестве бонуса - список всех комбинаций. Нажми на паузу!


Чтобы увидеть доступные вам движения просто нажмите на паузу. И вы увидите как осуществлять комбинации ударов доступные вашему персонажу. Так же сможете детально изучить наносимый ударом урон.

Doa5_10.jpg


Режим фотографа


Вы сможете не только смотреть реплеи и полностью управлять камерой, подбирая для себя интересные углы обзора, но и сами делать фотографии. Эти фотографии попадут в ваш фотоальбом.

Doa5_11.jpg


История пятой части


Два года минуло с тех пор как было уничтожено сердце организации DOATEC... Helena Douglas начала снова создавать DOATEC, на этот раз для мирных целей. Она добивается роспуска или уничтожения биотехнологического подразделения. И начинает с самого начала, с того же момента, что и ее отец когда-то. Ей предстоит продемонстрировать истинные ценности и философский смысл новой DOATEC. И она создает пятый турнир Dead or Alive.

Официальный сайт Dead or Alive 5 Last Round: http://teamninja-studio.com/doa5/

Doa5_12.jpg