MotoGp 15 - уже в разработке!



MOTOGP 15 в процессе разработки!


студия MILESTONE STUDIOS вовсю готовит новую часть мото-гоночного сезона - MOTOGP 15.
Видеоигра выйдет на большом количестве платформ - PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, и не забудут про ПК. Релиз намечен на лето.





В новой части, нам обещают, новый уровень проработки кастомизации гонщика, улучшенный режим карьеры, и , конечно же, в игре в полной мере будет отражен 2015 год в мотоспорте в рамках чемпионата MotoGP.

А пока до релиза есть время -готовьте свои виртуальные мотоциклы, вспоминайте как ездить по прошлым частям. Виртуальный мото-сезон начинается! Заодно, можете подготовить и геймпад - с ним играть приятнее, если вы ПК-геймер.



В части 2015 года нам предложат:
- более 20 видов мотоциклов, поделенных на три класса : MotoGP, Moto 2 и Moto 3.
- кастомизация самого гонщика, включая его костюм, ботинки и перчатки
- 40 официальных вариантов цветового оформления для мотоциклов и гонщиков. Все цвета официальные, хотя вы сможете их поменять на свой вкус, также.
- Вы начнете карьеру как "новый гонщик", про которого никто ничего не знает. Сможете ли вы подписать контракт и вступить в одну из официальных команд,участвующих в заезде 2015 года? Или может вы хотите продвигать свою собственную гоночную команду?
- От того как вы будете планировать гонки и ездить зависит не только ваша судьба. но и на этом будет строиться отношение к вашей команде в целом!
- Новый режим Time Atack с предустановленными мотоциклами для трасс. Вы справитесь с теми машинами, которые вам дадут или можете ездить только на своих кастомных машинах?

Уже сейчас в Ютубе на канале разработчиков можно увидеть демонстрацию первых трасс. В ролике целых три трассы.




JEREZ CIRCUIT: трасса создана в 1986 году и первое гран-при на этой трассе провели уже на следующий год. Трасса расположена на юге Италии в изящной долине.
Заезд славится своими красивыми видами и пейзажами. На треке есть два альтернативных маршрута - 4,423 миль и 4,428 миль.

MUGELLO CIRCUIT: заезд расположен в 30 километрах к северо-востоку от Флоренции. Дорога проходит по живописной местности деревенских локаций Тускании. Это современная трасса, куплена Феррари в 1988 году. Длинна заезда - 5.245km. На сегодняшний день трасса считается одной из самых красивых и безопасных. На трассе есть и извилистые повороты и продолжительные прямые. Трасса соответствует последним требованиям в данном виде спорта и отлично подходит для того чтобы водители проверили свои навыки и протестировали свои движки в честном челендже. По всей трассе посреди деревьев есть места для возбужденных зрителей!

VALENCIA CIRCUIT: Трасса идет против часовой стрелки имеет ряд альтернативных маршрутов. Трасса для состязаний MotoGP имеет протяженность 4 км. И включает в себя 5 поворотов направо, 8 налево и 650 метров прямой дороги. Трасса имеет свой стиль и атмосферу. Она нравится как испанским гонщикам , так и мотоциклистам со всего мира.



Пока в солнечной Италии разработчики ваяют новую часть мото-сезона, вы можете уже готовиться и вспоминать как следует управлять мотоциклом. Тренируйтесь, виртуальный мото-сезон скоро начнется!

Официальный веб-сайт: http://www.motogpvideogame.com