Заскрипели скрепы

Оригинал взят у eptaelov в Заскрипели скрепы
У "поцреота" бомбануло. Пост будет длинный, так что прощайте, неусидчивые говнюки. Если кто-нибудь остался, то лучше я с ними поговорю.

День Победы - это типа религия или культ? А может это соревнование, кто кого быстрее обосрёт? Извиняйте, но Советская армия уже всех недовольных сделала, лежат теперь в земле, хватит с них. Давайте сейчас не будем разбирать осмысленность и правильность войны и возьмемся за конкретику.
Худшие времена уже прошли и закончились они хреново. Конечно, больше всех досталось победителям, заплатили сверх положенного, если можно так сказать. Тем не менее, от фашистской грязи Европу спасли? Спасли! Россию спасли? Спасли! Хотелось бы тогда спросить, а откуда снова столько говна?



Разве наши, прошу заметить, общие предки воевали за то, чтобы теперь какая-то гниль смела оскорблять их память? Да такие подонки и рядом не стоят с теми, кто сложил свою голову за потомков. Но почему-то из года в год этой мрази, которая только языком полоскать ягодицы умеет, все больше и больше.


Немного гнили:


Вернемся на много лет назад. Твой дед еще пацан, ему, скажем, 23, и он хочет защитить свою страну. А я верю, что в то время так и было. Он идет в военкомат. Ему дают винтовку, если повезет, шинель, сапоги. На вокзале звучит марш «Прощание славянки». Твой дед берет винтовку и садится в вагон, полный солдат. Он едет на войну. Едет, чтобы убивать, и он не боится этого, так как у него нет выбора.
Как-то нарвался на одну фразу в интернетах (от украинца): «Мы будем убивать вас и не побоимся этого». Сказать и сделать – это разные вещи. Кстати, вот вам и различие. Правильно сказал ув. b6_b12, вклад Украины в общее дело есть, но почему тогда вы нас обсираете? Советский солдат шел не убивать, он шел умирать. За свою хату. За семью. За родину. Ему было, за что умирать.
Память и почтение это никакой это не культ и не религия. Дань предкам. И мы знаем цену, которую пришлось заплатить. Ветераны - это не отдельная каста. Это целое поколение, прошедшее через войну. Культ? Вы, обсирающие предков и при этом незнающие собственной истории, не имеющие идеи, куда устремлен ваш поток?! Никуда. ВЫ ДНИЩЕ! Что такое День Победы для вас? Очень интересно, правда.

Всех с победой.