О берегах изерлонского хулиганства.

Оригинал взят у rainhard_15 в О берегах изерлонского хулиганства.

Очень правильный имперский ролик - и плевать, какими мотивами руководствовался его создатель.

Воспоьзуемся также этим весельем для иллюстрации нашей политики по изерлонутым. Их отсюда гонять никто не намеревается -хотя им бы очень этого хотелось в силу их принипиальной жизненной позиции... Ну, устроены они так - вести себя спокойно не умеют, хамят рефлекторно, уважать никогоне приучены, даже себя. И песенка эта сатирическая как нельзя лучше менталитет такой публики и демонстрирует - вечные дети, злобные в своей искренней жестокости, недалёкие, неумные, падающие жертвами собственной глупости и неумения радоваться жизни.

Проблема всякого антиимерца не только в неспособности любить себя и окружающий мир - так ребёнок ломает игрушку, которая на самом деле ему сильно нравится. Всякий садист ущербен, ибо не в состоянии понимать человеческого тепла, не умеет его сам генерировать и принимать его от других тоже. Это несчастный индивид, отгородившийся от реальности собственным нежеланием жить хорошо. Тем не менее, о том, что он духовный инвалид, такой ушерб осведомлён хорошо - воспринимать информацию он умеет, просто его воля в том и проявляется, чтобы игнорировать ту, что его не устраивает.

Есть забавный анекдот - состарившаяся мадам, которую дети и другие наследники искренне желали порадовать вкусной едой, увидев тазик любимого дорогого салата, который она себе всегда скупилась сделать, злобно прорычала : "Если всё это мне, то что ж вы тогда сами-то жрёте, негодяи-жлобы!". Байка также содержит сообщения о том, что дети не пожалели денег для старухи, хотя сами в них нуждались... Но героиня, как видите, сознательно и упорно игнорирует реальность.

Так и всякий враг империи - он всегда использует двойные стандарты. Ибо, ему, инвалиду, якобы положено что-то обязательно в ущерб тем, кто это что-то создаёт. Создавать что-либо такой индивид не умеет, потому что способность любить у него атрофирована до нуля, если вообще когда-то имелась. Оттого он пылает лютой ненавистью к тем, у кого она имеется - чем сильнее проявлена способность к любви и созиданию, то есть, чем выше и светлее такой человек духовно, тем сильнее эта ненависть. Она также соединена с ярой жаждой причинять боль объектам этой ненависти - особенно, если те в простоте душевной сделали для него что-то хорошее. Но для того, чтоб придать этим деструктивным чувствам благообразный вид, нужно воспользоваться снчала орудием отца лжи и оклеветать любыми способами нормальных и здоровых людей. Даже жиголо, живущий за счёт работающей дамы, честнее и чище - он берёт плату за услуги... Антиимперец жаждет только грабежа и убийств - в любой форме. Ненависть импотента - вот и все побудительные мотивы республиканской идеологии в любой форме. Всё остальное - только трескучие фразы для маскировки описанных поведенческих мотивов.

Итак, не советую ждать уважения от любых апологетов "демократии" в той форме, что подразумевает отрицание имперской иерархии вообще - всякий уголовник-убийца осторожен и не кидается в атаку явно, предпочитая выждать момента для смертельного удара. Дабы усыпить бдительность жертвы, он будет изображать лояльность столько, сколько потребуется. Увы, это было всегда и везде, и ничего нового я не сказал. эти души спасти уже не представляется возможности, так что помните директиву Спасителя о бисере и свиньях. И, как гласит старая имперская максима - коль с нами Бог, то кто же против нас?

На войне как на войне. Это наша реальность, и нам с ней жить. Враги даны нам для того, чтоб мы не уподоблялись их ужасному выбору - погубить себя. А потому - улыбаемся! Уж мы-то знаем, что жизнь прекрасна!