Над глупой бабой стоило бы посмеяться, кабы... А и посмеёмся.

Оригинал взят у rainhard_15 в Над глупой бабой стоило бы посмеяться, кабы... А и посмеёмся.

Итак, сегодня я обязан сообщить, что  в нашем мире имеется некое существо, которое ранее было достойно моей жалости, но сейчас я уже не способен на неё, и осталось только глумливое презрение. Дабы ни у кого не возникало больше вопросов о том, что произошло, рассказываю для всех любопытных один раз.
katherine_kinn, она же starsword - автор множества сурръёзных конспирологических версий. Ну, это всегда так - каждый полагает остальных подобными себе, когда Господь умом обделил. А коммунистов Он обделил, факт - покатываемся со смеху над ними всем нашим развесёлым сообществом antisovetskie. Но я никогда не считал малое количество ума основанием для презрения - наоборот, часто бывает, что глупые люди очень добрые и отзывчивые, ведь не случайно самый умный чувак в этом мире - отец лжи. Оттого я, как всякий добряк-христианин, снова пострадал из-за своей главной добродетели - человеколюбия...
Просто я полагал очень долго, что тот, кого хватило посмотреть и переварить сагу о герое с моего юзерпика, уже имеет достаточно ума и чести даже, чтоб я мог воспринимать всерьёз такого человека. Баба Катя долго производила впечатление также человека здравомыслящего, да и монотеисты обычно никогда не дураки. Всё-таки она довольно долго таскалась с темой саги, и, хотя её сообщество загнило и выродилось, я полагал, что это произошло оттого, что люди выговорились на тему и сменили интересы - обычное дело. Поэтому я не заподозрил никакого подвоха, когда Катинька доставала меня многочисленными просьбами оживить её сообщество и написать в него. Я долго ленился, вступил только по пьяни в начале года, и лишь когда мне пообещали отдать сообщество, сделав меня после четвёртой темы модератором, а затем и владельцем, согласился и сподобился взяться работать. А работал я, как истый раздолбай, раз в месяц - а зачем мне всё это надо, то и дело думал я, всё равно площадка мёртвая и даже сотни просмотров дать не может. Мой личный блог меня вполне устраивает, когда хочу писать про ЛоГГ - тогда и пишу... Но - обещал же... к тому же, особи женского пола обещал, оттого и кидать её не решался.
Щас меня оборжут и правильно сделают - скажут, связался с бабой, сам виноват и всё логично. Даже отрицать не стану - ну, связался, что такого? Не я первый, не я последний. Как оказалось, Катюсик всерьёз воспринимала это наше ленивое общение как некую разведку боем или рейд в тыл врага, что ли - вытаскиваем анекдоты про Штирлица эпохи нашей молодости и буйно ржём, как сытые лошади - я, которому на неё начхать, главный идеологический противник и т.п. Убиться мне, упав с дивана - я забыл, что четверть века в ролевиках - это диагноз, и нехороший. Но я никогда ничего против ролёвок не имел особо, все мои разногласия с ними состоят в том, что я бутафорку презираю в руки брать, только боевое либо антикварное. И число шизофреников в тусовках я никогда не подсчитывал в таком ракурсе, я ж не медик таки.
Ну, и такое заболевание, как маниакально-депрессивный психоз в стадии обострения, я тоже позабыл - эта медподготовка была так давно в молодости, всё же. А оттого, когда я узнал, что я, будучи воплощением героя с моего юзерпика, да ещё сознательно им пользующегося - а что такого, если я роялист? - я подлежу тотальному уничтожению, ибо моё гнусное коварство раскусили и поняли - всё это поневоле вспомнить-то и пришлось, в перерывах между диким ржачем до слёз. И звали меня в сообщество вовсе не за тем, чтоб выполнить обещанное мне, а лишь для того, чтоб и все остальные поняли, сколь ужасен я, моё мировоззрение и тот, кто на моём аватаре, и следует заклеймить меня позором навеки - ну, да, буря в унитазе, вот и всё, что можно сказать. Ох, спасибо тем, кто успел заскринить этот детсад, вот ещё один повод поржать, любуйтесь:

а то я со своей ленью пропустил и сообщение о том, что забанен, и сам сей эпический акт борьбы с ужжжасным имперцем.
И ведь самое унылое в этом цирке - человек-то искренне верит не только во весь этот свой бред, но и в то, что сумел меня уронить, расстрелять и заколбасить. Чёрт возьми, это уже слишком сильная ненависть, обычно в таких случаях врачи подозревают проблемы с либидо по весне. Но я склонен думать, что это именно что классовая заморочка. Тем не менее, невежливо уйти, не попрощавшись.
Для Катюшки, которая доставила мне столько поводов для искреннего смеха, я, как галантный кавалер, не пожалею своего великодушия. Я ведь правда весел, и очень. И оттого наше с ней последнее танго будет вот таким - я учту все её уроки и намёки, и буду теперь вот этим героем, до последнего слова и жеста отыгравшим свою роль.



И, хотя Катюша в жизни полная противоположность этой пери - стррашная, как смерть, и такая же злая - я обещаю ей выполнить всё, о чём поёт ей герой. Ибо ей не нужен ни кольт, ни крест, ни жизнь. Катя, я уже говорил тебе, что ты дальше комиссарши а-ля копия эпигона Коллонтай не выросла, так не квакай ничего ни про христианство, ни про светлое будущее. Мозги своему дитёнку тоже не засоряй, хотя бы сегодня, в день их защиты. Бедняжка, с такой мамой как жить-то. Я за него буду молиться, обещаю. Из обычного христианского человеколюбия.
А вообще, дорогие френды и гости - учитесь у героя песни. Он-то прав, полностью.