Diablo 3 Ultimate Evil Edition - консольная и самая лучшая версия видеоигры!

diablo-3.jpg


Diablo 3 Ultimate Evil Edition - консольная и самая лучшая версия видеоигры!


Скажу одно - игра великолепна! она восхитительна! На консолях играть удобно и приятно. Очень удобно разбросаны умения по кнопкам геймпада, да и более, того кнопки и умения мы комбинируем сами. Хотим на кнопку А назначим некое умение -не вопрос! Меню удобное, проблем не составляет все перенастроить. Управление - сделано на 5+, это видно сразу.


На данный момент добрался до второго акта. В качестве персонажа, выбрал крестоносца. В качестве оружия, я выбрал двуручный меч. Двуручник мне больше нравится,чем цеп. До самой битвы с волшебником Золтоном Кулом я предпочитал двуручники. А после битвы с ним решил перейти на меч и щит. Счел это интересным вариантом.




По сюжету собственно, я только что расправился с Золтоном Кулом. Он очень хитрый и совсем не простой волшебник. Когда-то он создал черный камень души - могущественный артефакт, внутрь которого можно заковать душу демона, например. Вообще, этот маг так могущественен что может бросить вызов даже ангелам и демонам. Цели его неясны наверняка, но одно понятно - этот человек и маг стремится с супер-господству. И его деятельность и способности напугали его собратьев по ремеслу. В итоге они его заточили в магической крепости в песках.

diablo-iii-reaper-of-souls-ultimate-evil-edition-listing-thumb-02-us-21aug14.png


В связи с нашествием демонов на мир Санктума, нам тербуется помощь этого великого чародея. его личность хорошо прописана в видеоигре. и я бегал по пустыне и искал разные части его тела и потом только уже сумел его оживить. Он было согласился отдать черный камень души. Но что-то его остановило. К тому же он не обрадовался узнав, что в его камне души уже заточены демоны. И атаковал меня. Битва была несложной.

Теперь надо справиться с Белиалом, и пройти во дворец. Жителей, тем временем спешно эвакуируют из города. Чтобы Злой демон не сделал им чего плохого.
Да, сюжета и разнообразия в Diablo 3 reapers Of Souls очень много и значительно больше чем во второй части видеоигры.


В ПК-версию, я не играл. Но, как я понял, консольные версии - самые лучшие. В них учитываются все недостатки,исправляются,и сами игровые проекты существенно расширяются контентом. От себя, могу рекомендовать геймерам играть на консолях! Причем не важно во что - будь то шутер от первого лица или ролевая игра уровня Witcher 3. С геймпадом вообще классно играть!

Интересно,что Xbox One позволяет делать скриншоты пр помощи комбинации - белая клавиша Xbox - белая клавиша Xbox - Y. И я активно делал скриншоты, но вот чтобы их выложить в OneDrive похоже нужна Xbox Gold подписка. А так, Xbox позволяет и скриншоты делать и привязать OneDrive аккаунт и Twitch установить. Словом, у системы много дополнительных возможностей.

На последок скажу, что Diablo 3 Ultimate Evil Edition вышла на консоли Xbox One, PlayStation 4.