Need For Speed Rivals - обзор на RRFS



Need for Speed: Rivals


За последнее десятилетия гоночная серия Need for Speed постоянно металась из одного поджанра в другой, пытаясь найти свое место в игровой индустрии. Мы смогли увидеть, как из нее пытались создать настоящий гоночный симулятор и сюжетный забег по всем Соединенным Штатам Америки, а теперь нас и вовсе ждет полный перезапуск, в основе которого лежат элементы некогда популярной Underground. Некоторые из экспериментов были удачными, а другие полностью проваливались, из-за неумения разработчиков довести свои идеи до логического конца.


Но наиболее популярной задумкой последней «пятилетки» является, конечно же, система Autolog, которая позволила игрокам получить массу новых эмоций даже от обычных гонок, ведь намного интереснее гонять с друзьями, чем соревноваться с компьютерными «болванчиками». В Need for Speed: Rivals этот механизм был доведен практически до идеала.

Читайте обзор на Need for Speed Rivals, написанный геймером с ником Lord Sidius на нашем сайте: RRFS - Обзор на Need for Speed Rivals