Во что я играю на Xbox One: Witcher 3 Wild hunt, Destiny

destiny_the_guardians.jpg


Во что я играю на Xbox One: Witcher 3 Wild hunt, Destiny


В эти выходные отлично поиграл в Xbox One. В субботу играл в MMMOFPS - DESTINY, а в воскресение играл в ВЕДЬМАК 3: Дикая Охота. Я играю, начиная с сентября в некстген - в Xbox One. До этого был ретро-геймером. А теперь вникаю в новинки игровой индустрии,причем не понаслышке- а на личном опыте. Текущим поколением приставок я доволен. Много интересных проектов, много видеоигр жанра Action, есть всяческие переиздания в HD качестве страхы проектов с предыдущих поколений приставок.




destiny-gameplay-screenshot-surface-of-mars-the-red-planet.jpg



В Destiny поднял себе уровень, где-то на 18 уровне развития персонажа. Примерный ориентир - 30+ - это максимум. Уровень 30 - это очень крутой и продвинутый персонаж. Короче, можно и за 30 уровень иметь. Но 30 -это хайлевелл, для сравнения. Почти зачистил планету Марс. Марс порадовал новыми монстрами, и пришлось изобретать новую тактику боя. Вообще, стиль боя изменился...Враги стали сильнее и умнее. Тут засилье бронированных легионеров и быстрых псионов. Из оружия, я предпочитаю, либо винтовку или пистолет. Сейчас перешел на пистолет.
В качестве второго активного оружия - снайперскую винтовку, и в качестве тяжелого вооружения -пулемет. Оружие и броню можно прокачивать, что добавляет игре играбельности. Режимов игры также много. Миссии,рейды,страйки,ПвП.

witcher3_2015-06-03_16-55-42.jpg


В Ведьмаке я все еще в деревне Белый Сад. Тут бегаю, и исследую знаки вопроса на карте в попытке получить заветный пятый уровень. Чтобы отправиться в Визиму рекомендуют получить пятый уровень. Приятно, видеть что карта в видеоигре крайне большая. Лес приятно исследовать. И лес прямо-таки - настоящий русский лес с березками. Честное слово, вспоминаю свою дачу, когда маленьким туда ездил и там бегал по полям. Очень радуют световые эффекты типа заката,рассвета и солнечных бликов. Вообще, удивлен, как так полякам удалось так классно воссоздать славянское фэнтези. Просто, и не думал, что такое вообще возможно, при сегодняшнем наличии в огромном количестве западно-европейского фэнтези. Радует система алхимии - бегаем по лесу, собираем травку всякую. Растений в игре очень много. И из них создаем всяческие зелья. Пока из знаков вопроса мне попадались бандиты, места обитания всякой нежити и клады. Интересно, что кое-где мне даже показалось что Геральт напоминает Лару Крофт. Ведь Геральт умеет прыгать и делать некие фокусы -типа цепляться за уступы, подниматься по ним и соскальзывать с поверхностей, расположенных под углом.

Проще, говоря, я активно играю в некстген по выходным. Еще из наиболее популярных игрушек у меня есть и Diablo 3, на этой неделе вместо нее играл в Destiny. В так регулярно качаюсь и в D3. На иксбоксе Diablo 3 Reapers Of the Souls просто великолепна, классный слешер и РПГ.
Из игровых новинок жду 1 сентября выход Metal Gear Solid Phantom PAin, затем позже Rainbow Six Siege и Star Wars Battlefront. На 2016 приметил для себя DarkSouls 3.




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm