По календарю, а уж когда она вылезет - там и увидите...

Оригинал взят у rainhard_15 в По календарю, а уж когда она вылезет - там и увидите...

Итак, 17 июля. Полагается высказаться таким, как я.

Вот и говорю. Во избежание иных трактовок и приписывания мне чьих-то соплей.

Я роялист. Усекли разницу? А потому что задолбали наши монархисты в лаптях, лампасах и капустой в бороде. Вертухаи с имперскими триколорами затрахали. Уроды всякие с иконками на шеях и с портретом усатого урки в руках омерзительны. И господин Закатов, гебешная рожа, тоже противен - как и все его дефиле возле царицы и Наследника в колорадских ленточках. Я РИДу очень сочувствую - от гебни и православнутых дебилов поддержки и уважения не дождаться, так и будут почётными пленниками Кремля - "гавари чё начальника сказал, а нэ то зарэжем". Отказавшись же от поддержки антикоммунистов - означает перекрыть себе же кислород и забыть, кто они такие и про Ипатьевский подвал тоже забыть. Не мои проблемы, короче - у каждого свой крест.

Так вот, предъявить чего до кучи убиенному Царю я имею право - тот сам довёл ситуацию до того, что случилось. Но это я имею право предъявлять, как роялист. Те же, кто тему даже изучить не хотят, тупо талдыча агитпроповские лживые штампы - идут на хуй, сразу и скопом
.
Но я христианин, а не просто роялист. Потому ничего и не предъявляю, тем паче сейчас. Я слишком хорошо знаю, что всякое бывает. Моё дело - помолиться за упокой. И делать дальше то, что я считаю нужным.
Без оглядки на чьё-либо мнение. Ибо знаю я мнения эти. И кто их и зачем выдвигает, тоже знаю.
За то и ненавидят. Пускай, это их проблемы.