Destiny и Witcher 3 Wild Hunt - в выходные играл в Xbox One

destiny-21323-1920x1080.jpg


В выходные играл на Xbox One в два игровых проекта - Destiny и Witcher 3 Wild Hunt.

1) Destiny - прошел таки бой с боссом на Марсе. И на этом заканчивается основная линия Destiny. Далее нам предлагают
два DLC - Dark Below и House of wolves. Dark Below - это DLC, открывающее для вас целый квест. Чтобы его получить в Tower надо подойти к персонажу слева от места высадки. При этом надо иметь 20 уровень.





У меня был 19 с небольшим. И я отправился гриндить в патруль. Перед этим взял несколько заданий на патрули - типа пройдите пять патрулей на венере,
убейте 100 противников и уничтожьте десять майоров. Набрав двадцатый уровень -это было весело, Destiny приятна в плане гринда, я взял Dark below. И полетел уже, как выяснилось что для первого задания в квесте нужно 24 уровень. Пока, на этом и завершил свой забег в выходные.

The_Witcher_3-Wild-Hunt.jpg


2) Ведьмак 3: Дикая Охота. Это большая игра с открытым миром. Игровой прцоесс, тяготеет к всевозможным исследвоаниям и неторопливой игре. Типа исследуй разные места на карте, чем больше исследуешь и чем больше вживешься в игровой мир, тем больше получишь фана. Тут огромные локации,поэтому не забывайте использовать лошадь. Я вот проехал как-то медленным шагом на лошади через почти всю локацию.

По сюжету я двинулся таки дальше, из локации Белый Сад. Ищу связного. Вторая область оказалось еще больше первой и погода там была мрачной и дождливой. Локация разорена войной. И такая погода, как нельзя лучше, художественно описывает состояние дел. К удивлению обнаружил,что на локации множество квестов, расчитанные на разные уровни. Так, имея пятый уровень - рекомендованный для основного сюжетного квеста в локации, я нашел квесты и на 33 уровень, и на 7 уровень и так далее. Разброс монстров и квестов разный, словом. Надо быть осторожнее.




Прибыл я было к таверну, как меня послали в деревню неподалеку за нужным мне человеком. Вполне реалистично. Я скакал по болотам и дорогам. И вот прибыл. А тут оказывается недавно были всадники тьмы. В заставке покажут - очень модные такие рыцари тьмы. Охота пришла за связным, его пытали в придачу. Я лишь обыскал его домик. Печальное зрелище. А заставка с рыцарями тьмы - великолепна. Движок у игры обалденный! С рыцарями тьмы я перебрал, конечно, вместо них тут своя вселенная и подобных им называют охотой. Вместе с ними приходит лютый холод и крайне морозно становится.

Подписаться на Telegram канал sincerely_comm