Diablo 3 Ultimate Evil Edition - я уже на пятом акте!

diablo_3_reaper_of_souls_crusader.jpg


В субботний вечерОК рубился в Diablo 3 Ultimate Evil Edition на своем любимом Xone. Как раз, таки, прошел 4 акта оригинальной Diablo 3, по завершению которой начинается акт пятый Reaper of Souls.

Первые 4 акта мне очень понравились. Разные локации - лес, замки,подземелья,пустыни,пещеры,крепости, поля битвы,адские кратеры, и ангелические небеса.
По локациям игра хороша и не наскучит. По событиям тооже все прекрасно, много сюжетных фишек происходят регулярно, так что развлекать вас будут не только порядочным Hack and Slash геймплеем, который тут на высоте, но и атмосферой, диалогами и сюжетными фишками.


Diablo3_Screenshot_07.jpg


Последний 4-ый акт показался коротким, зато динамичным. К завершению четырех актов у меня уровень 46, играю за крестоносца. Теперь начал пятый акт, мы в Вестмарше, где жнецы убивают мирное население. Но мы ведь - герой, который уже спасал эти края, так что нам не в первой. Нам надо встретиться с Тираэлем и остановить жнецов. Я только начал пятый акт.

По атмосфере, он классный, такой мрачный готический город, в то же время палитра красивая и чуть мультяшная, совсем чуть-чуть, поэтому все очень завлекательно и совсем не пугающе. Перед пятым актом вам еще покажут потрясную видео-заставку, в которой представят - ангела смерти, как я понял. У него конечно, латинское имя, как у всех ангелов, но пос ути такой жнец жизни с двумя серпами в балахоне.

На последок краткий обзорчег на инглише от IGN про Xbox one вресию Diablo 3: Ultimate Evil Edition Review