Инвалидам и с инвалидами вход воспрещён!

Оригинал взят у jeka_jj в Инвалидам и с инвалидами вход воспрещён!

На фото - девушка, известная мне только по говно-шоу "Дом 2" с сестрой, больной аутизмом. Собственно, весь сыр-бор начался, когда их выгнали из летнего кафе! Если бы только саму Водянову-старшую, я бы был рад, что таким не дают пройти! Но инвалида выгнать - это самому надо быть ублюдком моральным!!! Вообщем, вот так это было:

С младшей сестрой 33-летней Натальи Водяновой в родном Нижнем Новгороде произошел неприятный инцидент. Из-за особенностей в развитии Оксану Кусакину, которую во время прогулки сопровождала няня, в грубой форме выставили из кафе, о чем общественности рассказала сама возмущенная супермодель.

Супермодель и общественный деятель Наталья Водянова рассказала на своей страничке в Facebook о вопиющей ситуации, которая произошла с ее 27-летней сестрой Оксаной, у которой, как известно, с детства аутизм и ДЦП.  В компании няни девушка совершала ежедневную прогулку. И казалось бы, ничто не предвещало беды, пока они зашли в уличное кафе, чтобы немного отдохнуть.

«Няня заказала стакан чаю, в ответ официант сказала, что чай во «Фламинго» только в больших чайниках и стоит 300 рублей. Няне показалось это очень дорого и она купила Оксане шоколадку. Неожиданно подошел хозяин кафе и грубо потребовал: «Давайте уходите. вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — поделилась с многочисленными поклонниками Водянова.


Няня извинилась, рассказала об особенностях своей спутницы и попросила отнестись к ним с пониманием, однако владелец заведения продолжал настаивать на своем, подозвал троих охранников и начал угрожать «нежелательным» клиенткам. На помощь приехала мама Оксаны, Лариса Кусакина, и пыталась всячески успокоить агрессивно настроенного мужчину, но тщетно.

«Оксана не стала садиться в машину, ей было очень жарко и она устала. Тогда маму одну отвезли в местное отделение полиции. Когда маму привезли в местное отделение, то там узнали ее в лицо, удивились, и сказали, что с этим делом связываться не будут и пусть везут маму в центральное отделение. В центральном отделении мама написала встречное заявление на хозяина кафе «Фламинго», — подробно описала ситуацию Наталья и добавила в заключение, что ей невероятно обидно и за маму, и за Оксану, и за няню, которая стойко пережила унижения со стороны сотрудников общепита.


Пост супермодели, размещенный на ее страничке в социальной сети, вызвал большой общественный резонанс — ее подписчики в комментариях высказались в поддержку звезды и ее сестры и осудили действия владельца кафе и его подчиненных, присоединились и журналисты, не оставившие этот вопиющий случай без внимания. Водянова поблагодарила всех неравнодушных за теплые слова и отметила, что уезжать за границу, где к особенным людям относятся толерантнее, ее семья, тем не менее, не собирается: «Мама не хочет уезжать из России... ее жизнь, дом, друзья и семья здесь».

http://www.woman.ru/
История также получила продолжение благодаря следственному управлению СКР по Нижегородской области, которое, как сообщает «Российская газета», возбудило уголовное дело о нарушении прав человека. Публичные извинения и комментарии от владельца кафе «Фламинго» в прессу пока не поступали.