Elite: Dangerous - вперед к звездам! Космо-сим выйдет в октябре на Xbox ONE

ff9afadb-27cd-4f4f-80d7-d157c9f8b193.png


«1000 кредитов и корабль — это всё, что нужно, чтобы начать зарабатывать легально или не очень — торгуйте, охотьтесь за преступниками, пиратствуйте или работайте наёмными убийцами, прокладывая свой путь через Галактику»


Elite: Dangerous - Xbox One First Impressions



Невероятная новость Elite Dangerious в октябре выйдет на XBox One. Игра уже находится в стадии тестирования. Проект представляет собой космический симулятор с открытым миром. Мы летаем в космосе на космических кораблях, исследуем планеты, астероиды. Сражаемся, торгуем, исследуем науку. Словом, это возрождение великой франшизы Elite, которая была популярна на заре игровой индустрии. Перед нами еще и красивая видеоигра, ведь в космосе много чудес!

Всем романтикам космоса и фанатам НФ жанра будет интересен этот проект. НА ПК он тоже есть, даже в СТИМЕ есть. Желающие могут и на своих ПК играть. А я дождусь XONE версии...

Выдержки из ВИКИ:
Elite: Dangerous — космический симулятор, четвёртая игра в серии Elite. Разработчики в течение многих лет[3] не могли договориться с издателями, и потому вынуждены были обратиться к краудфандингу, реализовав сбор средств через проект Kickstarter[4]. Изначально выход версии под Windows был запланирован на март 2014 года, а под Mac OS — на июнь 2014. Однако, после выпуска альфа-версии игры, разработчики были вынуждены перепланировать выпуск. Изначально игра распространялась исключительно через официальный сайт разработчиков, с 3 марта 2015 года она стала доступна для покупки в Steam.

Elite: Dangerous Xbox One Launch Trailer



В Elite: Dangerous сохранены основные черты предыдущих игр — игрок начинает игру, имея космический корабль "Sidewinder" и небольшую сумму денег (1000 cr.), начиная свой жизненный путь в открытом мире. Игроки могут выбирать уровень взаимодействия с другими людьми[5], начиная с полностью однопользовательской (соло) игры, и заканчивая режимом, близким к массовым онлайн-играм[6][7]. Расширяемая процедурно генерируемая вселенная, огромная по охвату и детализации, даёт возможность игрокам окунуться в уникальную атмосферу каждой из планет, а количество звёздных систем исчисляется 400 миллиардами. Звёздные системы представляют собой одну или несколько звёзд, планет, в том числе с кольцами, спутников, астероидных полей. Планетарные кольца представляют собой огромные массивы камней, из которых можно добывать минералы. В отличие от предыдущих игр серии, процедурная генерация экономики и политики во вселенной основывается, в том числе, и на действиях игрока. К примеру, объединённые действия игроков против правящей минорной фракции звёздной системы могут дестабилизировать правительство, вызвав анархию[8].

Elite Dangerous — про посадки на планеты




Разработчики сохранили многие популярные элементы предыдущих игр[9]. К примеру, полёты в космосе очень похожи на оригинальную Elite;[10][11] в то же время, игроки могут покупать корабли и оборудование для них как в играх серии Frontier[12][13]. Создатели также отмечают, что в предыдущих играх серии есть элементы, перекликающиеся с современными онлайн-играми — к примеру, уничтожение гражданского корабля приводит к созданию записи о правонарушении и повышению внимания полиции системы к нарушителю. Такой механизм может стать хорошей защитой от вандалов и хулиганов в онлайн-играх[14].

Elite Dangerous — опасный космос!



После релиза стали доступны 15 кораблей (из 30 заявленных), включая Eagle Mk II Fighter, Sidewinder, Cobra Mk III и Anaconda[15][16]. Несмотря на демонстрацию дизайнерских работ с изображением Viper Mk II и концепт-артом для Krait, информация о включении этих моделей в начальные двадцать пять кораблей так и не была подтверждена[17][18].

На январь 2015 достоверно присутствуют: Eagle Mk II, Sidewinder, Cobra Mk III, Viper Mk III, Python, Anaconda, Adder, Asp Explorer, Hauler, Imperial Clipper, Lacon (Type-6, Type-7, Type-9), Orca, Federal Dropship.

10 марта 2015 года, в обновлении 1.2, были добавлены два корабля: Vulture и Fer-de-Lance.

5 июня 2015 года, в обновлении 1.3, добавили ещё три космических корабля, которыми могут управлять игроки: Imperial Courier, Diamondback Scout и Diamondback Explorer.

EliteDangerousCobra.jpg.jpg


PS! Когда проект выйдет я обязательно отправлюсь его пробовать и буду летать! И Исследовать космос, не буду упускать такое геймерское удовольствие. Тем более, что проект качественный, да и космо-симов классных не так много за последнее время вышло! А вдвойне игра вам необходима, если вы еще и любите космос, следите за новостями о NEW HORIZONS, и прочих новостях исследования космических глубин!

Вперед к Звездам!


ССЫЛКА НА всеми любимую ВИКИПЕДИЮ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Elite:_Dangerous

ОФ Сайт для любознательных: https://www.elitedangerous.com/