Дайришникам - позор. Это пришлось делать нам, хотя письмо лидеру я отослал ещё 6 числа...

Оригинал взят у rainhard_15 в Дайришникам - позор. Это пришлось делать нам, хотя письмо лидеру я отослал ещё 6 числа...


И разные отмазки про непрочтённые письма, незаходы в инет и жуткую занятость не принимаются больше никогда. Кто из трагедии с погибающими животинами себе пиар на срачефорумах делает - тот уже про любовь свою великую к кошкам пусть нигде больше не брешет. usouth , благодарю Вас за ссылку на портал и поддержку после. mariusm11 , за это http://mariusm11.livejournal.com/361971.html я ещё долго не расплачусь, но я помню, не сомневайтесь. tvsher, моя Хильда, что бы я без Вас делал тоже... Остальных вспомяну ещё не раз, когда это всё закончится - просто перед врагами не светим полностью, извините, если зря озаботился этим сейчас.

Оригинал взят у mariusm11 в Новости Сестрорецка
Смотреть по ссылке
http://123ru.net/sestroretsk/33157911/

Для ленивых текст под катом:

Не секрет, что многие частные лица посвящают жизнь заботе о животных. И посильными средствами стараются прокормить. обогреть и воспитать немыслимое количество кошек.

Иногда в одиночку справиться с этим невозможно. и активисты объединяются. В Сестрорецке появилась группа энтузиастов, расселяющих кошек из неблагополучной квартиры, где за животными не оказывалось должного ухода. Не ставилось прививок, не проводилась стерилизация и т.д.

Подробности в группе социальной сети: https://vk.com/club101766742

Группа открыта для всех желающих, которые смогут помочь животным: отвезти в стационар или взять к себе.

Всем, кто помогал с репостами - мой поклон. Как-нибудь обязательно сочтёмся. Кому не лень - размножьте эту запись или ссылку на группу спасающих кошек. Можно также просто денег им в реале кинуть, тоже дело очень важное. С нами Бог, друзья, и пусть защитники живодёрш, которые гадили у каждого, кто старался помочь хоть чем-то, сдохнут в сточной канаве. Это неизбежно, уверяю Вас.