Для ознакомления... Что можно получить, если хочешь хорошего.

Оригинал взят у rainhard_15 в Для ознакомления... Что можно получить, если хочешь хорошего.

Без комментариев, что называется... О ком речь, я приписал - будете знать, кого банить.

Оригинал взят у panda_aunt в КАК МОЖНО НАЖИТЬСЯ НА ПРИЮТСКИХ КОШКАХ...
Очень просто! Причём к самим кошкам и подходить близко не нужно. Обычно я всегда в своих постах даю исчерпывающие ссылки, но на этот раз по понятным (далее) причинам себя ограничу. Всё началось с того, что подруга Татьяна tvsher сделала репост записи моего же друга rainhard_15 о небходимости помощи кошачьему приюту здесь у нас в Питере (в Сестрорецке). Ну и просьба о репосте там присутствовала. Лично у меня отношение к репостам не очень... Да и тётка я дотошная - прежде чем что-то распространять, обязательно все факты лично проверяю. А если возможности или времени проверять нет - то и не распространяю ничего. Поэтому скинула инфу знакомой журналистке, которая "в теме по уши" и успокоилась.
  И вдруг по прошествии одного-двух дней вижу в своей записи про "пластиковые окна" коммент с просьбой о репосте. Зашла посмотреть. А там ...мама дорохая, держите меня семеро!!! просьба распространить мерзкий, с ругательными словами наезд на мою же вышеупомянутую подругу Татьяну. И тут я, дура, дала слабину. Вместо того, чтобы пометить запись спамом и успокоиться - я честно ознакомилась с блогом автора просьбы, ещё раз прошла по всем упомянутым постам, примерно представила себе ситуацию, коммент просто удалила, а общение со "странным автором" перевела в личку.

  В результате общения и отказа распространять помои  - я стала счастливым обладателем страшной угрозы о "вытекающих последствиях своего неповиновения" и ещё пары-тройки комментов в своём журнале со ссылками на блог "благородного борца за правду". Ничему меня жж-жизнь не учит. Опять проявила мягкотелость. Комменты эти не заспамила, а просто скрыла. Правда на то, чтобы не идти по этим ссылкам, умишка моего хватило... И запись его с упоминанием моего имени тоже открывать не стала...

  А потом проверила самые первые свои догадки. Так и есть! На момент начала общения СК того блога был меньше 10, вчера уже 11, а сегодня 13. Значит не только я одна, дурища, зашла посмотреть - кто там друзей моих грязью поливает.

  Ну, а чтобы не заканчивать пост на мрачной ноте, хочу поделиться идеей от nasolini - как порадовать своего кота, сэкономив кучу денег.
Вместо такого вот дорогущего игрового комплекса для кошек можно просто вытащить из кладовки старую стремянку и поставить в комнате. Кот будет счастлив ровно так же! Проверено!
Сальвадор на стремянке_.jpg



А МЕЖДУ ТЕМ, МЫ ПОБЕДИЛИ - http://mariusm11.livejournal.com/364232.html

Сестрорецкий портал взял тему про живодёрок. Пусть их там на улице узнают теперь...