Легенда о героях Галактики. Война , ты что делаешь...

Оригинал взят у tvsher в Легенда о героях Галактики. Война , ты что делаешь...
У меня сегодня своего рода рекорд. Позади ещё шесть серий.



Мерзко себя ведут, что Союз, с его насильственным осчастливованием населения, что Рейх, с его страшным планом с изъятием продовольствия. Пофиг, что мирное население погибнет, главное цель -Победа. Получается, что любой ценой... И Райнхард вроде как понимает, что творит, но... можно всё списать на войну, там все средства хороши...

А населению всё равно какая власть будет, им важно, чтобы была еда...

В тамошнем противостоянии трёх сил появилась четвертая в образе серого кардинала. Выскочил эдакий черт из табокерки... и заскочил обратно). В какой-то мере позабавило.

С каждым разом становится всё трудней противопостовлять Яна и Райнхарда. У каждого свои плюсы и минусы. Может поэтому и нравятся оба... Райнхард хладнокровен, но эмоции всё таки прорываются наружу. Видно , что он волнуется и беспокоится за Кирхайса. А его вспышка гнева, по поводу того, что вечно Ян путается у него под ногами, отбирая победы... Странная какая-то "тряпка" получается, о которую ноги вытереть нельзя.

С 16-ой серии,как я поняла, начинается новый этап как в жизни Райнхарда. (Он еще на шаг приблизился к цели.) Так и в жизни Яна. Прогнозировать дальнейшие события не буду. Смотрю дальше. ..

Кстати, Яна я в мирной жизни представляю, а вот Райнхарда, увы, нет...


P.S.: Я в последнее время кроме "Легенды... " подсела еще на Галанина... И очень хочется, чтобы к этому посту стояли вот эти ролики.