Печать вождя- приговоренность к власти (фото Сталина с детских лет)

Оригинал взят у zlatoalex в Печать вождя- приговоренность к власти (фото Сталина с детских лет)
Вспоминая лицо Сталина, с его вечным суровым-жестким взглядом, и даже можно сказать видимым ореолом вождя-диктатора, вдруг задумался, а были ли заметны какие либо уникальные особенности внешности с детских лет, которые могли бы охарактеризовать его как личность уникальную и имеющую особенное будущее. Есть ведь даже такая прикладная псевдонаучная дисциплина физиономика, где люди по чертам лица пытаются определить особенности личности, а многие полагают, что особенности личности определяют его будущность и наша судьба определена заранее.

Тут предоставляю ряд фотографий с его ранних лет до более взрослых, которые могли бы дать некоторое впечатление о том как его судьба оказывала влияние на его черты лица и возможно наоборот, как материал для сторонников и противников данных теорий.











По моему, с ранних лет у Сталина можно отметить уникальные властные черты лица.
Впрочем о предопределенности его судьбы я не говорю. Конечно, какие то данные нам даются свыше и определенным образом содержание нашей жизни, однако человек со свободной волей и сам определяет свою судьбу. Вопрос только в том, насколько она будет соответствовать Его воли.

А как вы сами думаете,

есть ли на лице Сталина уникальные особенности?

Да, сразу виден потенциальный вождь
10(16.7%)
Нет, просто мрачный
10(16.7%)
нет вообще ни какой предопределенности
36(60.0%)
Иной ответ в коментах
4(6.7%)
есть ли на лице Сталина уникальные особенности?