Святочные приколы мои. 3

Оригинал взят у rainhard_15 в Святочные приколы мои. 3

Пошутил я тут пару лет назад:
http://rainhard-15.livejournal.com/4267.html
Ну ясное дело, я не стал тогда никому звонить. Сами понимаете, и убивать сказку ребятам не хотелось, и подонком выглядеть - тоже. Ибо стебаться люблю, что поделать. Написал я тогда запись в блоге, потрепался с читателями и забил. А тут разговорили меня друзья нынче, я рассказал байку, и меня развели, как дурня - пьяный уже был... В общем, номер парня чудом уцелел у меня, и я прямо за столом его и набрал, и то самое и сказал. А он мало того, что узнал меня, так ещё и ответил в тему: "Herr Reinhard, lassen Sie mich auf die Situation berichten! Ihr Sohn fühlt sich gut an. Er sieht aus wie Sie, sehr viel. Wir nannten ihn Ihren Namen".
Сказать, что я прихренел - пожалуй, будет верно. Ну, и говорю уже в ответ, хоть и спокойненько: "Чё ты брешешь, ты тогда ни в зуб ногой на этой мове был? Когда успел-то?" А тот хохочет, и как пошёл мне изливать, как здорово было ЛоГГ смотреть, да как лиханьки было язык учить, да как он вычислял, что за образ я таскаю. А то я, грешным делом, думал, что Абрамовна меня таки сдала - нет, шельмец сам дотумкал, где искать и что к чему. Ну, я ещё спросил, как оно с простудным делом у него и дамочки тогда прошло - обошлось только насморком и кашлем, а могли и воспаление лёгких схватить, запросто. Посмеялись, всё здорово. Одно я не понял - почему их сын на меня похож, у них же в обе стороны одни шатены в роду... И довольны страшно ещё, оба - жена его тоже мне в трубку визжала от счастья, ещё бы - рождественское чудо, их ангел объявился. Я от такой чистой радости даже покраснел и сижу после молча, утаптываю в голове произшедшее. А эти мои сволочи рядом сидят и ржут - мол, знаем тебя, поди, присунул и забыл. Чуть стол им не перевернул в ответ со злости. Вот ведут себя вот так, а потом удивляются, чего я их видеть не хочу обычно...

Или им завидно, что в мою честь дитёнка своего ребята назвали? Так у меня это уже не первый случай, вообще-то. Просто Райнхард впервые появился, вот что.