Холуи

Оригинал взят у zlatoalex в Холуи

Ситуация, когда наши публичные персоны, сначала показательно рассыпаются в откровенно льстивых и псевдо патриотических флэш-мобах, а потом получают тортом по морде от самих же адресатов их поклонения, очень показательна.
Потому как показывает их истинную цену, раскрывающую содержание, к которому формируется адекватное отношение.

Льстецы были всегда и везде, но России присущ их особенный холуйский вид, как отдельная разновидность общественных деятелей в их показательно нагнутым положении, которое ими преподносится не как что то постыдное, а даже наоборот как общественно сознательная позиция.

Эти люди в своем навязчивом стремлении продемонстрировать свое верноподаничество всегда на виду в своих ярких выражениях раболепия и начальствопочитания. При чем, активность их действий и уровень поклоненности зависит только от силовой потенции адресата и возможности того ее применить. Потому как это призвано обеспечить их собственную безопасность, выливаясь порой в форму содействия применения самой силы и активного ее общественного одобрения (одобрям!).

Почти вековой диктат, начатый со сталинских репрессий и большевистского террора взрастил у нас целую социальную популяцию такого рода деятелей. Успешность, которой строится на антидемократической силовой сущности государственного режима, и чем больше государство начинает приобретать именно такие качества, тем большего успеха они добиваются в своей карьере.

Потому сейчас мы можем наблюдать, как их повылазило огромное множество. При чем благополучие государства, рост экономики, соблюдение прав человека, как неотъемлемой части гражданского статуса, им не то что не нужно, а как раз наоборот, в силу вышеуказанной специфики их методологии- расстилаться перед сильными мира сего, равенство прав для чего совсем излишне.
Публичность же отдельных персон этого рода представляет собой только верхушку айсберга.

Все информационное пространство просто переполнено анти либеральными активистами, выкладывающимися на полную катушку в своем стремлении показать, что стремление к уважению и свободной реализации прав человека- это что то вредное для страны и государства. И несомненно вредное, только вредное для них, потому как общество состоящее из людей уважающих самих себя и потому имеющих уважение к таким же как они людям, как признание их права иметь потенцию реализации в обществе, основанного на собственном достоинстве, приведет просто к уничтожению холуев в обществе как личностей. Потому как изменит методологию достижения общественного веса только в зависимости от собственных заслуг, а не как дарованных сильными мира сего.

Это кстати прекрасно понимают авторы этой вроде как милой, но на самом деле определяющей шутки, показавшей реальный уровень заслуженного уважения в среде тех, для кого оно дороже чем жизнь.

А как вы думаете, достойны ли уважения такие персоны, участвующие в показательных провластных акциях?

достойны ли уважения такие персоны, участвующие в показательных провластных акциях?

Конечно достойны, они ведь патриоты
0(0.0%)
Нет их никто не уважает
9(52.9%)
Холуи пользуются уважением только в своем кругу
8(47.1%)