Сексуальные извращения полезны для родов?

Оригинал взят у maroosya в Сексуальные извращения полезны для родов?
Maroosya Orgasmic birth

То что многими парами отнесено к табу и извращению - фистинг - рассматривается некоторыми акушерами, как подготовка к родам. Речь идет разумеется о вагинильном варианте. Более того, я сейчас начала изучать вопрос оргазмических родов. Сторонники этой системы, считают, что не умение заниматься фистингом - это безграмотность. Не знание возможностей своего организма. Природой в тело женщины заложен мощнейший механизм рождения. Сегодня барышни его не используют. Начинается он с зачатия, оканчивается родами. По последним данным, в обоих этих процессах играет роль окситоцин. Этот гормон способствует романтическому настроению, чувству привязанности, а также оргазму.

Maroosya Orgasmic birth

Экстаз во время родов сегодня нивелируется присутствием посторонних. Еще бы, эротические чувства среди врачей и хирургических инструментов - вот, пожалуй, настоящее извращение. В больнице роженица испытывает стресс, тревогу и чувство, что она ничего не может контролировать сама. Фистинг позволяет раскрыть и половые пути, и возможности своего тела. Женщина начинает доверять своей природе. Использовать подходящие для расслабления мышцы. Направление, занимающееся развитием интимных мышц, называет их антагонистами. Они расслабляют сфинктеры. Существуют даже специальные упражнения для раскрытия влагалища до 8-10 см.

Maroosya Orgasmic birth

Есть мнения, что сознательно управлять гладкими мышцами влагалища невозможно. Интернет кишит статьями о вреде фистинга. И все же, мне кажется, что природа дала нам больше, чем мы о себе знаем. Зачатие малыша - это, бесспорно, один из самых приятных моментов в нашей жизни. Или есть люди, которые не любят секс? Думаю, что и роды природой задумывались, как огромное наслаждение. По крайней мере, у некоторых это получается. Выходит, что фистинг уже не может рассматриваться, как вариант экстремального секса. Это скорее необходимый ритуал для здоровья женщины и потомства.

Вы верите в экстаз во время родов?