О лжецах.

Оригинал взят у rainhard_15 в О лжецах.

Как-то писал о животинах опять, вот тут http://rainhard-15.livejournal.com/95742.html
Ну, и вот это Вы все у меня тоже видели: http://rainhard-15.livejournal.com/122298.html , это запись, где вслед за собаками выстрелили по женщине на глазах у детей.
А в ЖЖ есть сообщество sobaka_ru. Не общедоступное, но даже юзеров с пустым журналом берёт, чего обычно уважающие себя и площадку модераторы не делают. Выглядит более чем солидно, тем не менее. Как и вот это существо husky_dara.

Так вот, психопат я, коль скоро про собак так пишу. Да не вопрос, диктатуре хамок с женской анатомией скоро век, к их дефиле давно все привыкли. Только нахрена тогда сообщество, только щенками торговать, получается? Ну-ну... Не всё так просто.

Как только мой друг byacs взялся задавать мне очень толковые вопросы насчёт общей дикости нашего населения, из-за которой крайние - собаки, и я бросил ему ссылку на елецко-липецкое безобразие, так мою запись-то с цитатой прекраснодушной моей френдессы и снесли. То есть, фоточки милашек-питомцев - пжалста, а как о чём серьёзном - так сразу всё. Кроме того, сам владелец сообщества писал столь агрессивные комменты, из которых прямо видно, что он сам обожает над животиной поизмываться. Зачем же ему сообщество? - недоумевают адекватные юзеры. А вот зачем - он переписывает тех, кто обозначил себя собаководом или просто любителем. ДАБЫ ПОТОМ УПЫРИ ЗНАЛИ, КОГО ОТСТРЕЛИВАТЬ. Помните об этом.