Пурим, можно гулять некоторым...

Оригинал взят у rainhard_15 в Пурим, можно гулять некоторым...

Слышь, баба Катя, это я тебе сказал. Я уж и забыл про тебя нынче, думал, ты в прошлом году осталась.
http://rainhard-15.livejournal.com/53186.html
http://rainhard-15.livejournal.com/37781.html
katherine_kinn, она же starsword а ну никак ты не уймёшься, да? Ну зафренди меня вот тут тогда, можно. http://vk.com/id355022493 Не бойся, там никто не подглядывает, поговорим ещё про мой юзерпик, раз тебе так хочется. А то запарила ты сюда водить девочек своих и сама бегать - боишься у меня в сообществе писать? А то ж, там головой работать надо, а не визжать. Кто тебе виноват, что ты ссылками пользоваться не умеешь? Держи. http://ru_logh.livejournal.com/profile Да, и морду свою вот эту там больше показывай - aya_weiss, а то все блоггеры смеются. У неё реноме дрянь, иди лучше уж под собой, чтоб позора не было. Особенно не коси вот под эту свою тёзку, тем паче оборжут:

у вас же любовь взаимная пятый год, я в курсе. Катерина Яковлевна - бой-баба и Катя Лжедмитриева -кабел, вечное порношоу на дайрях, смотреть он-лайн, только для Саши Артафиндё и его куриц из слэш-банды, эксклюзив. Ну, аплодирую, чё. Такая тупость только там и прокатывает. Кстати, тут над твоими с ксюхой заскоками а-ля группа дефективных из детсада вся моя лента потешалась намедни, спасибо за заходы и подъём рейтинга. Ну, извини, кое-что мои друзья блокирнули, так что не все твои рожи тут пропечатались.

Ты ещё долго свой умирающий дурдом сюда мне водить будешь? Ибо это не фандом, а навозная куча.

В смысле, как долго я могу рассчитывать на топ благодаря твоим девочкам?

Вона какие упорные, с 8 числа тут ошиваются. glornaith бедная, всё на мой юзерпик кончает, видать, Саша так и не дал ей в реале-то, коварный тип эльфийской наружности))). И kyellinn туда же, как видно, с прошлого года стрррадает ещё. Узбагойся, Катюха, он ни о чём меня не просил, и если его стишки японцы берут к себе, а твои инсинуации - нет, то это из-за качества продукции, а не из-за ваших рож либо моих рекомендаций. Хотя не спорю, на рожу Пергидролька смазлив весьма, и если что, торговать ей и своей задницей сможет, а ты - нет, в тираж уже вышла. Ну, а теперь справь Пурим как следует и потанцуй. Даже обо мне помечтать не запрещаю - ты всегда так смешно это делаешь, болезная. Привет всем и ждите гостей, вам очень понравится.