У моего блога новое крыло.

Оригинал взят у rainhard_15 в У моего блога новое крыло.

Вторая тысяча читателей в Книгомордии, то есть, на фейсбуке. К счастью, предел там побольше, чем тут, я планирую расти как минимум до пяти тысяч. Забавно то, что я туда забрался 16 числа, то есть, даже месяца ещё не пробыл. Очень приятная дружеская атмосфера там, честно скажу, затягивает. Очень сильно мой герой с юзерпика симпатичен людям, хотя понятное дело, сагу о нём бОльшая часть друзей ещё даже не открывала. Но интерес мощный, так что подсадил я на сагу сам не знаю сколько уже народа. Это вам тут тевтонцы да тамплиеры в диковинку - а там их завались, и настоящих, и всяких реконструкторов истории куча. Конечно, понимающих и разделяющих белую идею там подавляющее большинство, но все расы одинаково доброжелательны - кроме, конечно, краснопёрых, эти ущербы везде агрессивны и маргинальны, кем бы они не прикидывались. Такие дела.

А только 1 числа со мной решили кисло пошутить, и грохнули меня. Написал об этом сейчас, потому что ближе дырки в публикациях у меня не было, и если в день было больше 1 записи - значит, в отложенках баг, а меня нет, либо ЧП какое было в моё присутствие. Потому не надо думать, что какие-то подобные события всерьёз могут меня тронуть, не говоря уже о расфрендах - как только из ленты с грохотом вылетает некто чем-то недовольный, туда сражу же лихо устремляется некто зело довольный, что я таки смог его добавить. А то, что я пишу тут часто под тегом "уроды" либо "пляшем на гробах" - так это нормальная христианская политика моего блога. Потому что мне запрещено попускать гадости - замалчивать их, проходить мимо. Я обязан не только информировать ленту о не самых лучших местах пребывания для них, но и рассказывать остальным блоггерам, где их душами планируют поживиться разные подделки под человека. Не надо лицемерно цитировать мне старое "Мне отмщение, и Аз воздам" - я из тех, кто работает проводником этого воздаяния. То есть, я никогда не злюсь, фактически, особенно, если раздаю кому-то заслуженное. Просто потому, что накосячевшему всегда трижды даётся шанс всё наладить, и только потом я стану всерьёз реагировать. Так что если я кого-то дико раздражаю своим существованием - это ни разу не моя проблема, и нечего мне приписывать собственную злость.

Конечно, я  снова приду на фейс - меня там ждут мои подписчики, уже в почту вопросами замучали кидать, реально. Но только как я сам, отсюда - не понимаю я сбежавших туда блоггеров особо, хотя таких в ленте у меня хватает, и пишут они поэтому реже. Но это не страшно, потому что моя вторая тысяча, а также новые ещё - с интересом читают не только меня, но и моих френдов. В общем, везде полный порядок, и Вселенная фактически наша, дорогие мои. Всем радости и всего приятного - сейчас самое лучшее время года, хотя оно и кажется сложным иногда.





Подписаться на Telegram канал sincerely_comm