Быдло в блогосфере? нет, это уже просто грязь, знакомьтесь

Оригинал взят у rainhard_15 в Быдло в блогосфере? нет, это уже просто грязь, знакомьтесь


Итак, продолжим про слэшеров. Сразу уточню, что изначально, не смотря на то, что в профиле я острастки ради написал "гомофоб" - я не относился негативно к гей-теме, пока мне её не начинали мне навязывать ВМЕСТО всего того, чем я жил всегда и буду. Согласитесь, такой подход уже не просто напрягает, а выбешивает - дескать, быть нормальным мужчиной нехорошо. К сожалению, всё оказалось намного хуже, чем я мог даже предположить. То есть, изначально к теме слэшеров я был настроен совершенно нейтрально - ну, ещё одно направление порно, да и всё, есть читатели, а значит, есть и писатели таких текстов. Не тут-то было.

Поначалу я думал, что это простое совпадение - неумение общаться как таковое, оно присуще некоторым закомплексованным индивидам, которых в инете хватает. А именно - желание обидеться на пустом месте, вопреки всякой логике. Примером может служить вот такой разговор:

То есть, критикуется некая тема, которую высказал Лукьяненко - критикуется автором дневника. В сущности, не важно, какая, посмотрите на поведение с полным отсутствием логики - критикуя Лукьяненко, Вы обижаете лично меня! Ну, а насчёт оформления блога пусть вместо меня говорят психологи...

Дальше было хуже. Слэшеры - венец природы, перед которым все должны делать ку три раза с разворотом, а после падать ниц от их исключительности. Обычные люди - вообще хлам и недостойны вовсе не только общаться с небожителями, но существовать в бренном мире. Их существование - просто хамство и недоработка мироздания. Ибо только жаждущие писать о гей-порнухе угодны богам, невообразимо как талантливы и настолько великолепны, что только обожания достойны. Признаться, завоняло "Жюстиной" и де Садом, такой же поток словоблудия и нелепых высокопарностей. И я не ошибся, та же свихнутость на садизме и полное непонимание не только анатомии человеческого организма, но техники пыток как таковой. Чтоб не быть голословным, отрывочек прилагаю - но предупреждаю, очень сильное рвотное средство, лучше пролистнуть.

Сильнее, чем ты думал

От этой мерзости, от ненавистных прикосновений, кажется, не получится отмыться никогда. Сколько ни стой под душем каждый день, сколько ни плескайся в ванной с морской солью или отварами из лекарственных трав. Прошло уже два года, а воспоминания оставались такими же четкими и жуткими, как в первые дни.

Кошмар остался в памяти навсегда - зато освобождение, как назло, помнилось смутно. Герцога Идриса обвинили в предательстве клана, в суть семейных интриг Фан не вникал, даже когда герцог Ариабарт позже рассказывал о своих подозрениях и о том, как добился права на обыск в особняке.
История вышла грязная, доказать никто ничего толком не смог, остались всё те же слухи: "то ли лорд Идрис кого-то подставил, то ли подставили его, но вспоминать об этом будут еще долго". В тот день герцог Ариабарт и потребовал доступ во все комнаты...

От бывшего противника Фан не ждал даже просто помощи - что уж там говорить о сочувствии! Лорд Идрис часто повторял: "Ты для семьи Титания - как кость в горле, твоей смерти все только обрадуются... Жаль, что мне не разрешили сразу расстрелять тебя. Ничего, за год-два ты сломаешься сам, я об этом позабочусь".
Пять месяцев плена. Пять месяцев издевательств и насилия.
Синяки от побоев и следы от кнута не сходили неделями. До сих пор на спине остались уродливые шрамы.
Пять месяцев, каждую ночь - боль и унижения... Наручники натирали запястья - тоже остались следы. Герцог Ариабарт говорит, можно их убрать, можно сделать пластическую операцию... говорит, что согласен на любые расходы. Но еще никто не придумал средства, как свести шрамы с души!
Лорд Идрис знал, как причинить боль. Иглы, прокалывающие соски, иглы под ногти, зажимы на кожу, каждый раз на разные участки - "у каждого свой предел выносливости, меня интересует, как долго выдержишь ты". Вибраторы с самыми разными насадками и смазками, стимулирующими возбуждение вопреки боли. И кольцо на член, не дающее кончить.
Фан терпел всё, ненависть заставляла его держаться, он не хотел, чтобы проклятый белобрысый садист услышал, как он стонет, будь то от возбуждения или страданий.
"Я сильнее, чем ты думаешь. Я выживу...".
Но с каждым днем надежда становилась всё слабее, всё призрачнее.

Каждую ночь, бесконечно, кошмар продолжался. Сначала - садистские приспособления, каждый раз другие... а затем лорд Идрис сам брал пленника, уже почти теряюшего сознание.
В память навсегда врезалось противное прикосновение длинных светлых прядей к разгоряченной коже, навсегда запомнился запах одеколона, которым пользовался герцог, и тихий голос: "Если ты не притворишься, что тебе со мной хорошо, я убью всех, кто тебе дорог".

Фан до сих пор не был уверен, что знает, зачем герцог Ариабарт его спас. Чтобы досадить кузену? Чтобы заполучить себе ценный кадр? Из прихоти?
Он спрашивал не раз, но ответ был один и тот же, произносимый с рассеянной улыбкой: "Просто я так захотел".

Просто захотел - угробить немалую сумму денег на лечение доведенного до морального и физического истощения человека? Просто захотел защитить, дать должность, поселить у себя?
Чего он ждет? Разве не видит, что его забота ранит не меньше, чем насилие и унижение?
Неизвестность может просто уничтожить.

"Я сильнее, чем вы все думали. Но надолго ли?!".
http://tytania.diary.ru/p206440688.htm


Остался один очень логичный вопрос - а кто всё это вообще пишет и зачем? Нафига нужны эти помойки, которые подаются как нечто элитное и недоступное простым смертным? Зачем вообще издеваться над персонажами, которые в чужом произведении присутствуют, но явно не за тем, что приписывают им эти невежды?

А вот тут уже бы неплохо подмогли бы психиатры. Потому что подобные авторы, как выяснилось, если не сутками, то ночами точно не вылезают из инета. Заняты они не только своей писаниной и её обсуждением с такими же, но также и междоусобицами и интрижками, попросту, соревнуются в преуспевании поливания грязью друг друга и кого ещё попало на закрытых площадках и с анонимных аккаунтов. Кроме того, везде и всюду кричат о якобы существующем преследовании их, великих и талантливых. В блогосфере, правда, как и реальной жизни, не представляют из себя вообще ничего. Лгут о себе столь же легко, как и дышат - и не понимают, что невозможность социализации и умственная отсталость заметны даже в том случае, если выдуманные версии о своей якобы интересной жизни - а точнее, полное отсутствие таковой в реале подкреплены их фото. Каковые тоже очень колоритны и многое говорят не только медикам, но и обычным людям. Под катом несколько портретов такой публики - свои сочинения они часто пишут сообща, так что отрывок, который я процитировал, принадлежит вот этим золотым перьям нашей с вами современности, любуйтесь, но осторожно:



Единственное, что ещё осталось добавить - это отметить их бешеную ненависть к обычным людям, с семьёй и детьми. Они реализуют её над чужими героями. Будь их воля - резали бы людей. О том, что слэшер=живодёр, мне уже приходилось писать ранее:
http://rainhard-15.livejournal.com/119193.html
Вот такие они, "безобидные авторы, пишущие о любви" - их саморекомендация. Они действительно уверены, что однополый секс - не только норма, но и обязанность, игнорировать которую - преступление. А вот что делать с их агрессией - тут я предоставляю читателю выбрать самому.