Избиение Навального- предвыборная показательная акция (видео)

Оригинал взят у zlatoalex в Избиение Навального- предвыборная показательная акция (видео)
Избиение группы Навального в Анапе неспроста произошло в преддверии выборов. Выборный процесс всегда связан с демонстративными публичными акциями, часть из которых проходит на улицах, где самым активным образом реализуется право граждан на свободу выражение своего мнения путем собраний и шествий.

Навальный в этом процессе всегда занимал самую активную позицию. Потому в отношении него и была проведена это демонстративная акция, что бы показать степень агрессии со стороны тех, кто стремится получить статус около государственных силовых структур, стремящихся именно в это время путем своего активного агрессивного вмешательства на стороне тех, кто сейчас имеет власть в руках, с сомнительных с точки зрения закона позиций, именно путем осуществления абсолютно незаконных действия. Почему и была создана национальная гвардия, что бы в этот процесс включить как можно более большее число гражданских лиц.



Видимо метод борьбы с инакомыслием переходит на новый уровень, когда определенные функции в этой сфере начинают передаваться в руки не государственных структур. При чем, это делается именно для того, что бы те осуществляли свои акции в неприкрыто неправовых формах. Что будет делаться как бы отстранено от непосредственного государственных служб. Якобы руками народа.

Правовая роль же в этом государстве будет заключаться только в реакции на неправовые акции такого рода. О характере которых сделать вывод можно будет уже сейчас на примере реакции властей на избиение группы Навального и принятия каких то мер правового реагирования. Как следует из многочисленных информационных выпусков уже сейчас, начинаются затруднения с принятием заявление, а кроме того сам процесс избиение сопровождался попустительством полиции.
Такой политический метод решения проблем, кроме прямого нарушения прав граждан, чреват созданием неоднозначного правового положения разных частей общества. Когда определенная его часть получившая возможность действовать в нарушение закона и прав граждан, может принять воспринять такую возможность как общий метод своего функционирования в обществе.
Когда вооруженные негосударственные группировки, начнут открыто устанавливать свои порядки откровенно неправовыми методами.

Особенно это касается казаков, о стремление по крайней мере части из них к этому давно уже было известно.
Сама по себе предвыборная ситуация в таком ракурсе начинает напоминать попытку неких политических сил развязать на улицах волну силовых столкновений.

А как вы считаете,

является ли это попыткой власти разбираться и инакомыслящими чужими руками?

Нет, не является казаки сами отмороженные
0(0.0%)
Конечно является, потому полиция и не вмешивалась
8(88.9%)
Не является, казаки патриоты
1(11.1%)
Иной ответ в коментах
0(0.0%)
является ли это попыткой власти разбираться и инакомыслящими чужими руками?