Как российские СМИ героизируют Савченко

Оригинал взят у zlatoalex в Как российские СМИ героизируют Савченко

Я как то уже выкладывал пост о том, что дело Савченко было провальной политической акцией с самого начало и Россия ищет путей выйти из нее с наименьшими потерями, но не ожидало насколько это утверждение станет показательной явью.
Последствия чего настолько ощутимо указывают на принципиальную несостоятельность всей политики России по отношению к Украине, что просто стыдно становится.

При чем, последствия эти у нас не то, что бы пытаются нивелировать, а наоборот подчеркивают всей этой нездоровой агиткомпанией развернувшейся в насколько способном широком формате. Такое ощущение, что все эти вопли о том, насколько нехорошая Савченко просто вылились в общий вой центральных СМИ и провластных интернет ресурсов о неспособности России к принципиальному международному диалогу.

Потому как тот поток грязи, который льется сейчас на нее только показывает на вынужденность ее сдачи Украине. При чем вынужденность ни чем не обусловленную. То есть не обусловленную видимыми признанными причинами. То есть, конечно хорошо, что Ерофеева и Александрова выменяли на нее, но если рассмотреть масштаб политического скандала вокруг этих персон, а так же той политической позиции, которую придерживалась Москва относительно украинской военнослужащей, в обоснование которой постоянно сливалось куча негативной информации, то становится понятно что это только предлог. К тому же Кремль официально отказался признавать российских граждан своими военнослужащими. Относительно же граждан вообще, подвергшихся уголовному преследованию в иных государствах Москва ни когда не занимала принципиальной позиции по их защите. Даже в таких громких делах с политическим контекстом как дело Бута.

Поэтому если соотнести степень негатива информации распространяемой в отношении Савченко и степень значимости события возвращения Ерофеева и Александрова, то это может только указать на политическое поражение по этому вопросу.
И чем больше негатива будет литься в отношении Савченко, тем больше это подчеркнет и героизирует ее фигуру с одновременным падением российского авторитета.

Потому как только будет указывать на слабость российской внешней политики, объясняющимся противоречием декларируемых целей реальному содержанию.
Где отсутствие конституционных основ в правоприменении лишает принципиальности в его осуществлении и в проводимой на его основе политики.
Так люди в отсутствии моральных принципов лишены твердости в принятии решения и стойкости в их осуществлении.

И это злобное бессильное брюзжание по поводу освобожденной Савченко, только еще более наполняет ее героическим содержанием в противовес обратного обозначения моральной уродливости российской политической системы.
Радость и удовлетворение от чего могут получить только лишь опять же недруги России, на мельницу которых сейчас дружно льют воду все провластные СМИ.
Показывая абсолютное отсутствие единой политической стратегии с достижением долгосрочных результатов

А как вы думаете,

идет ли на пользу российскому авторитету информационная компания против Савченко?

Конечно идет, все видят какая она плохая
0(0.0%)
НЕт конечно, если такая плохая зачем отпустили
0(0.0%)
Нет не идет, но у нас этого не понимают
6(75.0%)
Иной ответ в коментах
2(25.0%)
идет ли на пользу российскому авторитету информационная компания против Савченко?