Вечерок у костерка...

Оригинал взят у rainhard_15 в Вечерок у костерка...

Сегодня вечеринка не для всех, но замка не будет - больше у меня замков не будет вообще, наверное. Обломно, надобно уже говорить всё как оно есть, который год в блоге этому учусь.

Празднуем же нынче мы годовщину того, что Ваш слуга покорный уцелел и выжил. Чему сегодня рад вполне, как бы. И уж рад теперь по-настоящему.

Я хочу попросить прощения у тех друзей, с кем расцапался как будто в начале июня прошлого года - я не хотел, чтоб мои неприятности как-то коснулись их. Я знаю, что они меня читают, и хотя я давно всё между нами это замял, простите меня ещё раз.

Я должен благодарить Архистратига, что теперь знаю, кто мой настоящий сын - особенно старший, который меня спас. И порадоваться, что моё юношеское прозвище и нынешнее сетевое имя так хорошо ко мне приросли, что помогли мне продержаться. Как хорошо, что они оба есть - Герман Вильгельм, коллега мой, в прошлом, а Лоэнграмм, тоже коллега во многом - в будущем. Потому что в образе Райнхарда я нашёл свою жену, и она осталась со мной и в прошлогоднем кошмаре. Я всё ещё боюсь вспоминать детали - а без неё бы факт не выжил, это однозначно.

Я должен поблагодарить адмирала своего флагмана ru_logh, который тогда только поднялся в рунет - да, командора группы Rosengeist menellinnaro. Он был на связи постоянно и я эффективно отвлекался от боли, когда распластанной тушей валялся. А иначе б я провалился сознанием неизвестно ещё в какой ад и сам бы точно не вылез. hargo, что через пару недель меня нехило подняв - клип на одну из моих любимых баллад был так вовремя, что я резко почувствовал себя лучше. mariusm11, что вытащила меня развеяться в свой ланфрен-клуб, и проверяла постоянно, могу ли я внятно разговаривать посреди лихорадки. reich_erwacht, чей журнал я читал - и успокаивался, не в контенте даже дело, а в самом владельце, который желал мне всякого хорошего столь искренне, что оно сбывалось. byacs, который умел написать мне просто тематический коммент - так, что я мурчал. chatcher2012, моя фея ещё с Я.РУ - человек, что не оставлял ни одной моей записи без пожеланий мне счастья до небес, и это однажды не могло не сбыться, и навсегда. Ещё был один донельзя странный кадр, удалившийся из ЖЖ, но на связь выходивший как раз тогда, когда меня нужно было обрявкать в том тоне, какой мне необходим, чтоб очухаться - я к нему обращался "братан" - в итоге этот няша нырнул куда-то на дно и пропал там. Но за помощь ему по-любому спасибо и за оставленные претензии на мой юзерпик - тоже. Братан, падла, вылезай - без тебя скучно))). Только сам, без дебилов-парламентёров. Ничего я не забываю - со всеми вытекающими... Так-то. Держи песенку про себя, не пугайся, я не монстр ни разу https://yadi.sk/d/cATfc2dyiXg5m, и тебе не 36, вовсе. 16))).

Ну, а теперь - дискотека. Спасибо вам всем, что вы со мной, друзья. Если бы не каждый из вас, у меня бы ни черта не получилось. Уж мне это лучше всех известно. Будьте здоровы и счастливы, и да хранит вас всех Господь.















Метки:
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm