Для тех, кто ценит своё право выбора

Когда в ЖЖ меняется дизайн, нам хотя бы оставляют кнопку "вернуться к старому", а значит - уважают наше мнение.
Чего нельзя сказать о социальной сети ВКонтакте.


Всем, у кого имеется аккаунт в этой еврейской конторке, уже известно, что с сегодняшнего дня 100% пользователей были принудительно переведены на новый - отвратный, гейский, мерзкий и неудобный, я уж молчу о том, что ломаный - дизайн.

То, что с апреля большинство дееспособных пользователей социальной сети (т.е. способных предпринимать какие-то действия типа поиска в Яндексе или Гугле ответа на вопрос "как вернуть старый дизайн" , т.к. я не говорю о малолетках и пенсионерах, которые не смыслят ничего в технике) вернули привычный облик ВКонтакте, аргументом для разработчиков не стало.
А пользователи не идиоты - они вернули старый дизайн не просто потому что "привычка", а потому что он реально удобный и новый говно-дизайн их не устраивал.

Да, именно говно-дизайн, других слов у меня нет. он тупо слизан с Мордакниги, так же как и 10-ая версия Аськи.

Что, ничего умнее не придумали? Проще передрать, чем создать своё, уникальное? Тогда лучше ничего не делайте, лучшее - враг хорошего, а от добра добра не ищут.

Мне лично этот долбаный ВК нужен только для рабочих целей, я пользуюсь ТОЛЬКО ЛС с коллегами. А люди жалуются, что приложения не работают, не удобно слушать музыку, смотреть видео и т.д.

В общем, рассыпаться в гав-гав не буду - я могу долго ругать тех, кто не учитывает мнение своих пользователей, лишая нас права выбора.

Даю просто ссылку на Петицию всем тем, кто имеет его - своё мнение, и не желает жить под диктовку:
ССЫЛКА.

А у кого нет личного мнения относительно того, что удобнее, привычнее, лучше для себя, тот может смело кушать все нововведения социальных сетей, внедрённые без учета желаний пользователей.
В итоге запутаетесь нафиг в них, что, кстати, на руку разработчикам, которые спят и видят, как синхронизировать все ваши аккаунты и следить за юзерами.

ps
Есть, конечно, те люди, кому нравится новый дизайн ВК просто потому, что он стал похож на ФБ. Но полагаю, что таких немного, ибо пользователи из Фб в ВК переходят редко - так гласит статистика.