За освобождение из рабства!

Оригинал взят у rainhard_15 в За освобождение из рабства!

Вторая часть поста вот тут http://rainhard-15.livejournal.com/15656.html
Пишу от лица тех, кто по сию пору ненавидит эту сетку дневника, в которую вписывали, что задано. От тех, кто мыл полы в кабинетах - будь проклято  это гнуснейшее издевательство над человеком! - которое не смогли ликвидировать русские, для этого понадобилось чурбанами всю РФ заселить, чтоб оно закончилось наконец-то. От тех, кто слушал всю эту хрень про дружбу народов - где беднягам внушали, что обезьяны почему-то имеют те же права, что и люди, из-за чего эти животные расселились по всей русской земле и начали резать всех подряд. От тех, кто слушал оскорбления только за то, что был мальчишкой - а от нафталиновой дуры, провонявшей "Красной Москвой" - опять ушёл в запой её инфантильный придурок. Когда я сообщил, что такое на самом деле эти духи - украденный коммуняками аромат "Букета Императрицы" - эти дуры вместо гордости к сопричастности истории страны ставили мне тройки за четверть просто так два года. От тех, кто паял светомузыку из чего попало и ставил Дитера Болена - а потом слушал всякий бред про тлетворное влияние гнилого запада - да провалитесь вы со своими фальшивыми "Вирасами" в ад! И свой "День Победы" с тетрадочной обложки туда же, с правилами октябрят закиньте! К чёрту вашу колхозную романтику на октябрьском морозе, когда деревенские унтерменши пьют, а школьники копаются в осклизлой глине! Туда же Ваше желание уничтожить всё - за этим вы сбор макулатуры и придумали, чтоб отучить людей читать и думать, а теперь хнычетесь, что вашим внукам только пиво и голые девки нужны. От тех, кто видел, как вас же имеет и кидает ваша родная партия, и ржал над этим, продавая вам же тряпки, которыми она не хотела вас обеспечить. От тех, кто сдавал бутылки, чтоб купить русскую литературу в "Букинисте" - чтоб потом вы, суки-класснухи, зарезали нам характеристики за аморалку. От тех, кто разгружал вагоны ночами, чтоб купить себе нормальную одежду - а не те уродливые лохмотья, шитые гнилыми нитками, будь прокляты эти ваши ублюдочные "трико", мешками висевшие на теле! - а вы после глумились над нами у доски с утреца... От тех, кто в вузе ходил в отличниках, хотя аттестат был завален тройками!
А мы хотели учиться не в душных бетонных клетях, а вот в таких помещениях:


И дарить своим девчонкам орхидеи, а не цветы с огородов! Чтобы они не смотрели на мир вот так:

Кстати, о девочках - блядей из бедняг класснухи ваяли только в путь - и начиналось всё со стукачества у кого заколка красивее...
А мировоззрение "ребёнок важнее мужа" прививали уже к шестому классу. А что, зря была у абитуры вековая поговорка "ума нет - иди в пед"? Пединститут всегда был последним шансом для тех, кто не мог сдать экзамены уже никуда, а диплом был срочно нужен - оттого туда все деревенские девки, мечтавшие сбежать оттуда куда угодно, туда и кидались. И всегда это был бордель для совсем уж не годных ни на что городских балбесов, уважающие себя студенты ходили либо в иняз, либо на филфак универа. Бордель - ибо на таком контингенте городские не женятся, только разве что инвалиды на голову, которым дома мыть посуду лень.
Вот потому они нас, нормальных ребят, и ненавидят на генном уровне. http://rainhard-15.livejournal.com/1875.html, примерчик.
А мы выжили. И ещё потанцуем на их могилках - видеть, как их потомки спиваются и дохнут от наркоты, очень весело.
А теперь - ура школе от таких, как я, самое искреннее и чистосердечное:


Вот тут вторая часть поста, я сказал http://rainhard-15.livejournal.com/15656.html