Вот и дожили, ура.

Оригинал взят у rainhard_15 в Вот и дожили, ура.
Сертификат на никнейм ru_logh, зарегистрирован на Reinhard von Lohengramm
База никнеймов
А мне пришлось тэг "ru_logh" завести...
Оригинал взят у rainhard_15 в Вот и дожили, ура.

Вот отчего эта возня из Кремля насчёт "заберите Курилы, а?" То есть, "только не везите ЭТО к нам!" Потому что наши разберут и себе такое сделают, сразу. И не надо сидеть и про варпы всякие фантазировать, ага. Ежели такой движок сибиряк зафигачит себе вместо дизеля - москвабадские на эту сопку уже претендовать не смогут, ибо оттуда уже не из карабина шмольнут. Всё, белое человечество доказало всем, что оно - белое. Следующий этап - ну, дальше по канону, Рудольф Гольденбаум появится гораздо раньше, чем там написано))). И, кстати, сделано в Империи, прошу не забывать. Итак...
Оригинал взят у kadykchanskiy в Вот и всё... Приехали...
Твердили же 30 лет подряд, что Америку «убьёт» страна, от которой никто этого ожидать не будет. Всех, кто ждёт - не дождётся краха «главной цитадели мирового зла» разочарую. Вместе с США рухнет и Россия. Причём, даже раньше. Как зима всегда приходит «неожиданно», так и Япония «неожиданно» совершила реальный прорыв в энергетику без углеводородов. Смотрите. Вот первая ласточка:


Ласточку зовут Тойота Мираи.
Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути.

Цена новинки в Японии составит около $60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $17 тыс.

На полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $0,1.

Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.

В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году.

Если кто-то не понял, поясняю: - Это не только «смерть» нефтянки, но и конец энергетики в том виде, в которой мы её знаем. Дома будут оборудоваться автономными генераторами на водородном топливе. Не нужны будут не только Саяно-Шушенская, и все атомные электростанции, но и все сети, передающие электроэнергию. Представляете сколько безработных появится сразу? От геологов, до производителей силового электрооборудования? Да какое там оборудование! Металл станет стоить копейки!