Ох, ещё и по этому мне тут матчасть оформлять, да?

Оригинал взят у rainhard_15 в Ох, ещё и по этому мне тут матчасть оформлять, да?


Нет, меня умиляет идиотизм плебеек, которые даже культуру пития не изучили, а лезут судить о том, сколько кто может выпить. Итак, ЛоГГ, вашу мать, Ян пьёт на работе адмиральский чай, Ройенталь - после задания ужирается в хлам. Для начала разница в роде занятий - Оскар машет топором, сайгачит по пересечённой местности и УБИВАЕТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Адова работа, барышни. Он смотрит в глаза тем, кого крушит в клочки, мясо летит. Промедли он долю секунды - с него так же полетит мясо, без анестезии. Ну как, дошло?Это Вам не с бутафорскими мечами в танце на сцене прыгать. Вы хоть раз сами убили кого, в курсе, как после этого идти спать, что с человеком после такого дела становится? Или не для Вас детективы писали всякие их мастера, где от одного такого деяния люди потом с ума сходят - насовсем, когда начинают вспоминать, как себя ощущали в момент отъёма чужой жизни? Чем читаете-то, головой или задницей?

Ян сидит себе, играет в шахматы - оттого у него и поза вынужденного сидеть в узком помещении, где даже размяться негде и дышать нечем - сравните кубатуру у имперцев, высоту их потолков применительно к росту 2-х метровых десантников. У него 172 см, 65 кг и дрянь физподготовка. Повторяю, Ян играет в шахматы и не видит глаз тех, кто погибает в результате передвижений корабликов вон там. Но он знает, что если фигурка окажется не там - будет всё скверно, очень. Он не думает, он по наитию переставляет их, рассчитывая обмануть бдительность тех, кто там носится у противника по мостику не хуже собственных десантников, ибо сознаёт ту же ответственность на себе. Ему нужен оригинальный ход, для чего неплохо войти в транс. И он пьёт адмиральский чай.

А это, мать Вашу за ногу, дуры, не 30 г. коньяка на чашку чёрного чая, как вы привыкли вечерком в кафе себе заказать или дома налить. Позвоните своим знакомым офицерам, пусть расскажут, как пить адмиральский чай правильно.

Итак.

Ян потому не торопясь и пьёт, чтоб чётко соблюсти рецепт. А он таков - 30 г. бренди сверху. Отпив три глотка, т.е. их же, доверху доливаем бренди. Отпив 6 глотков, снова доверху доливаем. И так до тех пор, пока не придётся залить в чашку (100 г.) полную бренди. Потом - та же процедура наоборот, и не по разу. Итог - 1 бутылка 2-3 чашки чая. Выпито за 2-3 часа О.5 бренди, закусь - чай. Для нищебродов в армии придумано - ещё в юном США, а растащили по всему миру. Ясен пень, пить так может только хронический алкаш. Но зато цель достигнута - в изменённом состоянии Ян решение нашёл, запутав внешней нелогичностью прямолинейного, привыкшего воевать по правилам противника. Потому он каждый раз удивлён - что, сработало? Странно, но ладно, пережили, иду спать. Спит он тяжело и беспробудно, ибо хлестал тяжёлый алкоголь, не закусывая - дабы не видели, что он потреблял. Ужинать ему уже не хочется, двигательной активности ведь не было, а усталость навалилась. Выветриться это количество не выветривается, башка с утра вава, ничего делать чел не в состоянии, дома свинарник уже. И верно, на восстановление нужно не меньше недели - щас, так ему и дали это, да, новый бой через сколько-то там часов...

Оскар пьёт бутылку вина по бокалу с сытным ужином, за 2 часа - чтобы уснуть без кошмаров и к утру встать со свежей головой, полностью проспавшись. На работе в ранге командующего уже он с лёгким апперетивом после боя, это явно брют, что выветривается через полчаса без остатка, но в процессе питья сильно повышает настроение. Брют, как и красные сухие вина, в количестве до литра в течение дня можно пить, не становясь алкоголиком - достаточно есть сообразно своей комплекции. В кефире алкоголя больше, если чё, а его и дети пили в советском детстве. И ещё - Оскар едва ли не в 2 раза крупнее Яна по массе. Бггг.





Подписаться на Telegram канал sincerely_comm