Послевкусие от 63-й серии, или немного о терраистах

Оригинал взят у tvsher в Послевкусие от 63-й серии, или немного о терраистах
При просмотре 63 серии поймала себя на мысли, что никто всерьёз не обсуждал эту секту. Во всяком случае я этого не увидела, хотя на гугл потратила достаточно времени. В лучшем случае о терраистах упоминали вскольз. А ведь это серьёзный противник, он нисколько не уступает ни ССП, ни Империи, а по коварству превосходит всех вместе взятых, включая Феззан.

И одной из главных фигур является Епископ де Вилье, помошник Верховного Епископа Культа Земли.

villie.jpg

Эта секта, чтобы достичь своей цели, использует все методы, вплоть до наркотиков, подсыпая их в еду и в воду. Им нужно мировое господство, но почему-то «знатоки» ЛоГГа в упор не видят этого.

Screenshot_2016-10-23-08-44-26.png

Задача терраистов подчинить волю людей, чтобы те бездумно выполняли приказы. Ведь нет лучше солдат, которые тупо готовы отдать жизнь не понятно за что.

Screenshot_2016-10-23-08-42-04.png

Если республикакушки умирают за идею, имперцы - за конкретного человека, а феззанцы вообще умирать не собираются, то рядовые члены этой секты готовы умереть бездумно, запростотак. Их не останавливает даже бессмысленность самой смерти. Вот кто в здравом уме пойдёт против этих ребят в лучшем случае с одним ножом?

Screenshot_2016-10-23-08-41-20.png

И ещё. Почему-то те, кто лихо рассуждают о морали и справедливости, не задумался, что терраисты активно сотрудничают с Феззаном и ССП. Точней наоборот: почему Феззан и ССП тесно сотрудничают с терраистами?

А ведь только в Империи поняли, какую опасность несёт в себе Культ Земли и поставили задачу уничтожить эту секту.