Забавности.

Оригинал взят у rainhard_15 в Забавности.

Ну, друзья как подкинут ссылочек иной раз))). Скажите, стырить деньгу - это мужская прерогатива или женская, а, хе-хе? Правильно, тут точно пол ни при чём, если поведение у особи девиантное. Сперва ни разу не понял персонажа - поменял себе пол, так нафига лишние проблемы? В общем, инфа про очередное чучело из дикого Зауралья, до фига о себе воображающего, вот тут:
http://www.aif.ru/society/people/kral_aleksey_a_syadet_albina_chto_zhdyot_transgendera_v_tyurme
Не потащил я фотки этого ублюдка сюда ни в каком виде - было б, за что загреметь, копейки стырил в магазине.
http://poluostrov-news.com/aleksey-matyunin-transgender-albina-do-i-posle-foto-vkontakte-instagram/
А только пиар-акция явно не просто так раздута. То есть, как бы наворотить чего, а потом заявить, мол это не я, а моё прошлое - получится, или нет, проверяют. Ведь всё просто - за кражу в отечестве можно пятерик и больше выхватить легко, а вот за убийство - поменьше и условно даже, мол, аффект и всё такое. И, как всегда, у новой Веры Засулич самое безобидное дело будто, всего лишь кража пары купюр... И процедура работы с ней самая стандартная, однако шума и воплей выше крыши.

Один мой френд как-то на мою кампанию против живодёров всерьёз заявил - а отчего ты удивлён массовости явления? Инвалидки не сядут, бабы подавно, задротов тоже общественность будет жалеть с их подачи. А когда понадобится убрать неугодного режиму - дёрнут этих сжигателей котов и прочих им подобных и укажут - тэкс, на десяточку уже наработал вообще-то, так что гоу сотрудничать либо поедешь за решётку. А после отработанный материал можно даже сдать за ненадобностью - мол, у того живодёра немотивированная агрессия вышла на человека, как Пятнадцатый у себя в блоге и орал - и даже мне на это сказать будет нечего.

Вот потому я сейчас и говорю - живодёрство не просто так примыкает к слэшерству и трансгендерам, а там и к прочей розово-голубой мерзости. Проверка это - учует общество для себя опасность или нет. Лисички, что просились на порожек. Мода на блядство сделала в своё время буржуазную революцию - и от последствий человечество так и не может прочихаться, потому что подлому сословию права давать пришлось, по факту. Но обычные люди в большинстве не захотели лезть в пассионарии - обуржуазились и сразу успокоились. Вот и приходится делать ставку на откровенных выродков со столь повреждённой психикой, что и ловить нечего. Или даром дайри, где махровым цветом цветёт вся эта зараза, в прошлом году сайтом года объявили? Там нет почти политики - зато вот эти уродства обсасываются глобально и бесконечно.

Так вот пока общество реагирует здраво и весело - мол, раз это уже баба, так нехай пользуется случаем и на мужскую зону по своему нынешнему паспорту едет, там точно жизнь в радость будет. Но существо кричит, что хочет в женскую... оно мазохистко, видимо. Либо действительно хочет продолжения шума - а тогда прав я, предполагая, что это именно что идеологическая диверсия на старте.

Как думаете, дёрнуть слэш-банду комментировать событие? (справки для тех, кто не знает, кто это, вот тут http://rainhard-15.livejournal.com/136277.html) Они, конечно, трусы и не придут, но это уже их совести дело. Которой у них нету, как известно. Верно же, malice_crash и Рина Кузнецова ?