Бывает же такое! Или сказки?

Оригинал взят у a_tushin в Бывает же такое! Или сказки?
http://zhizn-zemli.ru/_nw/63/39283083.jpg

Я человек современный, образованный, рациональный, не религиозный и друзья у меня такие же. Именно поэтому случившееся произвело на меня столь сильное впечатление. Вот как дело было…

Мой товарищ, заядлый рыбак, рассказал, что, собираясь в выходные поудить, долго не мог найти свой «швейцарский» ножик (кстати, мой подарок). Зная, что его жена любит «навести порядок», особенно среди мужних вещей, он полюбопытствовал, не видела ли она ножик…

Бойкая на язык и «вечно занятая» жена сказала, что взяла нож на работу, а на вопрос «А нафига он тебе там нужен?!!» - стала что-то мямлить. Типа «нужен».. И все. Глазки в пол и как партизан.

Товарищ почуял неладное… Понимаю его. Дружим то семьями, его сокровище вполне представляю – странное поведение… но, так как рыбалка для него – святое, он насел на свою половину - требую объяснений!

И тут она и раскололась….

Сидит с ней в одном кабинете тетка. Вместе бумажки перекладывают. Но тетка типа старшая (причем и по возрасту тоже). А еще хабалка и проходу женщине его не дает: и низко летаешь, и громко свистишь… Бой-баба на службе зла…

Со слов товарища, я давно был в курсе, что у его жены проблемы с «напарницей-шефом». Вечерами плачет.. Отпор дать не может. С мужем то смелая, а с чужими - слишком воспитанная, ну не суть… Короче житья ей совсем нет.

И тут, говорит ему жена, посоветовали ей положить в кабинете нож лезвием к недоброжелательнице. Он и сделала…

И что вы думаете? Помогло, говорит! Говорит, уже неделю как лежит ножичек-оберег под ковровым покрытием и старуха-кикимора ее как не видит!

Товарищ нож жене подарил. Жена дороже. Чертовщина? Можно ли им верить? Можно. Хорошо знаю обоих много лет. Семьями дружим. Дети знакомы и пр. и пр.

Но как это объяснить?! Чудес не бывает! Или бывает? Что скажете?



Подписаться на Telegram канал sincerely_comm