С днём рождения.

Оригинал взят у rainhard_15 в С днём рождения.

Есть у нас в ru_logh одна жемчужина белой прозы, rayne_minstrel. я про неё вот здесь писал http://rainhard-15.livejournal.com/152047.html. И вот неделю назад мне на ОК пишут в личку, увидев этот мой пост:

Спасибо за Дарью Аппель. Это еще одно открытие для меня.

ну, я замурчал, как весенний кот - люблю, когда ценят то, что я приношу френдам почитать. А через пару дней и вот это написали:

Прочла Охоту на аспида Д.Аппель , практически на одном дыхании. Не думала что меня так увлечет, не особенно люблю историческое чтиво, но легкий стиль, ненавязчивое изложение исторических фактов,( правда не знаю на сколько факты достоверны) , одно событие плавно переходит в другое, написано в спокойной манере, все это захватывает. Мне понравилось. Есть ли печатные издания у Д. Аппель? Я бы приобрела Спасибо еще раз за Д.Аппель.


Так вот, это не мнение литературоведа, а отклик обычного читателя. Я просто самый искренний взял - мне много ещё чего попадалось, но с этакой высокомерной гнильцой, что бывает у завидующих интеллигентов. В общем, так держать, наша валькирия, людям очень нужно всё, что Вы делаете - уже требуют продать им книжки в бумаге.

Чё-та я отвлёкся, поздравлять же надо. Итак, моя белая лилия, пусть Вас читают больше, чем Джоан Роулинг, вот так. И больше, чем Семёнову - у неё всего-то три приличных книжки, остальное пиар гебни и дураков с ролёвки. Нам давно нужна Миледи в русской классике, и не одна, так останьтесь в памяти человечества именно такой. Успеха и счастья - навсегда.