Настоящий мужской шопинг

Оригинал взят у a_tushin в Настоящий мужской шопинг
http://www.altaystroy.ru/upload/medialibrary/dcc/LEROY_MERLIN_14.JPG


Мне не нравится слово «шопинг», мне не нравится шопинг… Но сегодня пришлось пошопиться. Однако это бы настоящий мужской шопинг. Почему? А все предельно просто...

Я посетил строительный супермаркет. Не магазин, не рынок, а именно супермаркет, поэтому думаю понятие шопинг тут вполне уместно. За версию «шопинга» говорит еще и тот факт, что я потратил в магазине очень приличное, по своим меркам время – более 2-х часов (в продуктовом супермаркете более 30 минут – очень долго).

Странное я заметил только стоя в очереди (именно поэтому такая скорость – между прилавков я двигают целенаправленно, сосредоточившись на поиске конкретного товара) – люди окружающие меня.

Больше половины были мужчины, средних лет, ни студентов, ни дедушек и тем более бабушек (пенсионеры без обид, в смысле дряхлых). Женщины были, но исключительно со своими мужчинами.

При этом мужики как на подбор на вид – типичные мужики. Неброская одежда, удобная (праздник кэжуала, кстати удачное фото наше в сети смотрите – одни мужики), суровые, спокойные лица, минимум «эмоций». Мужики-работяги привыкшие делать все сами, не доверяя посторонним, и умеющие это делать.

И это не удивительно, ведь кто еще посвятит выходной закупаясь стройматериалами, сантехникой, инструментом, скобяными (очень нравится это слово :)) ) изделиями и пр.?

Я внешне не очень подхожу на описанных мужиков, но когда я вижу эти винтики, болтики, краники и пр. гаечки и ключки, блин… Да только железная воля не позволяет мне купить эту всю эту прелесть!

Разве может женщина оценить красоту нового латунного крана! шарового! со сгоном!? А ощутить счастье от наличия шурупов всех размеров, видов и материалов ?!

Вот поэтому и в очереди в основном мужики. Вот поэтому и шопинг мужской, настоящий мужской ;)