Хорошие новости.

Оригинал взят у rainhard_15 в Хорошие новости.

Сегодня у моей боевой подружки университетской юности событие. Эта книжка делалась 25 лет и 4 раза переиздавалась. Да, это я однажды подсказал взять вместо земных монаршьих фамилий ту, что у Райнхарда. Больше там ну ничего общего с сагой - да и быть не могло. Поскольку в бумаге книжка дорогая, тем паче есть почтовый сбор, то в благодарность за эту помощь книжку автор выложила в сеть. Налетайте, вот тут http://www.stihi.ru/2014/09/27/6387 или здесь http://www.proza.ru/2014/09/27/1034.

К этому событию наш адмирал ru_logh, командор группы Rosengeist menellinnaro написал ещё одну песню на стихи автора, и эта гораздо лучше первой, имхо. Вот эта красота https://yadi.sk/d/J_-9v_au36mS3j. Вот и предыдущая его работа на эти стихи - про меня... https://yadi.sk/d/3gznHzWBraw4h.
А теперь заявляю, что вот эту мою запись следует воспринимать очень серьёзно - сборник мы будем делать... http://ru-logh.livejournal.com/119853.html. По три работы от каждого, решено. К Пасхе чтоб каждый определился, что даст сам и кого приведёт к нам за ручку, ибо чел достоин, просто мы не знаем ещё. А книжку про Скайстона - почитайте, классный парень, отдыхают все, герои прошлого века вообще курят в сторонке. Ъ-космоопера, штука беспрецендентная, такого в мире ну очень мало, нету вовсе в этаком стиле. Райнхарду вроде нравится очень, я узнавал. А он парень - свой в доску .
А с нами Бог, так кто же против нас?

Сертификат на никнейм ru_logh, зарегистрирован на Reinhard von Lohengramm
Сертификация никнеймов
正義?星のほどあるだろう・・・・