Зеленоградская опека нарушает закон и третирует чужих детей.

Оригинал взят у rainhard_15 в Зеленоградская опека нарушает закон и третирует чужих детей.

Это тренировка. Получится вот так захватывать детишек, оболгав родителей и попирая закон здесь - и можно действовать так везде. Завтра они сделают план на Ваших детях. Действия зеленоградских упыриц уже признаны незаконными, но детей они не отдают. Подмогите распостранить, все, кто может. Кроме того,

Фамилия сотрудницы Зеленоградской опеки - Самойленко . Фамилия и имя воспитательницы - Шкляр Ирина Викторовна. Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Гимназия № 1528. Ну и конечно же основное деятельное участие принимают глава Департамента соцзащиты Москвы Владимир Петросян и детский обдусмен Анна Кузнецова.
Вот здесь можно всё подробно почитать
https://vk.com/svetahelpp
Я бы хотел знать, эти бабы замужем, детные, есть у них друзья-близкие, нет? У кого есть инфа, скиньте в комментарии прямо тут, мне интересно, как они им в глаза смотрят и кого видят в зеркале вечером...

Оригинал взят у mariusm11 в Светлана Дель. Заявление Питера Москве
В Крещение я опубликовала большую статью с фотографиями о беде в семье нашей подруги Светланы Дель - многодетной мамы от Бога, которая в минувшем году с супругом и 13 детьми переехала в Москву, где малыши вмиг стали жертвами неправомерных действий органов опеки.


Краткое описание ситуации:

Семья Дель 10 лет воспитывает приёмных и усыновлённых детей. Нареканий в Санкт-Петербурге на них никогда не было. Более того, о том, что и старшие дети Светы неродные ей, практически никто не знал. Настолько искренняя любовь была меж тремя ребятами, родными по крови, и их приёмными родителями. Что дети, появившиеся после рождения Никиты, взяты под опеку, понимали все друзья и знакомые четы Дель и восхищались таким поступком Светы и Михаила.

11 января по звонку из детского сада с сообщением о синяке на попе одного из мальчиков (который мог появиться у ребёнка от любого падения - гололёд на улице) органы опеки вызвали полицию и в течение часа, не имея на то законных оснований, отобрали у Светланы и Михаила Дель и приёмных, и усыновлённых детей, не делая меж ними различия - раз, и не имея для того разрешительного документа - два.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОРГАНЫ ОПЕКИ ЗЕЛЕНОГРАДА ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Едва не забрали и родного сына Дель - маленького Никитоса, которого буквально спасли старшие братья Филипп (15 лет) и Миша (14 лет). Старшие меж собой родные, как я писала выше, и я знаю мальчишек с 2012 года - это супер-парни растут! Была бы у меня дочь, я бы от такого зятя не отказалась!!!


С 13 января СМИ стало поносить родителей на чём свет стоит. Мало того, что новогодние праздники для детей уже омрачились пребыванием в приюте и родители себе места не находили, не зная, как вернуть малышей, так ещё и в прессе появились отвратительные обвинения в сторону Светы и Михаила.

Но самое страшное - журналисты, которые без стыда и совести публиковали непроверенные данные, не ведя бровью раскрыли тайну усыновления!
Того, что трое старших Свете неродные, не знали даже её друзья - эта информация НЕ распространялась, Полинка была взята в семью в раннем возрасте и девочка вообще не понимает, почему она сейчас не с мамой!
Подчёркиваю: НИКТО не имел права говорить об этом факте вслух и тем более в печати! О неэтичности разглашения заболеваний детей, взятых под опеку, журналисты тоже не подумали,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ ТОВАРИЩИ ПОНЕСЛИ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ за нарушение журналисткой этики - говорю это как журналист с 20-летним стажем!

Полная информация здесь:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdE21gjO535gOoOIn4gVuHQPRx9EeaPUCzPNhiCGrgaoSPPbA/viewform?c=0&w=1
Мой личный отзыв о семье в предыдущей статье Журнала:
http://mariusm11.livejournal.com/429447.html

Здесь же открытое письмо Президенту, которое может подписать каждый неравнодушный, каждый родитель, даже не обязательно родитель - просто человек, умеющий читать и думать своей головой, а не "кушать" тупые непроверенные данные непрофессионально сработавших СМИ..

А вот теперь - самое интересное - ответ Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольги Николаевны Баранец, которая строго по пунктам Федеральных Законов русским по белому заявляет Москве, что действия органов опеки Зеленограда были НЕЗАКОННЫМИ:
http://www.дети-петербург.рф/Storage/Files/2271/Органы%20опеки%20и%20попечительства.pdf

Если кто-то ещё не присоединился к Открытому письму на имя Президента, прошу подписать её:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdE21gjO535gOoOIn4gVuHQPRx9EeaPUCzPNhiCGrgaoSPPbA/viewform?c=0&w=1
Для этого достаточно просто поставить ФИО и адрес электронной почты. Если страница не обновляется автоматически, нажмите F5 - увидите, что ваша заявка принята.

Также прошу максимального распространения новых данных по сети. Закон на нашей стороне!

Спасибо всем, кто с нами!