Когда была Астарта, спрашиваете?

Оригинал взят у rainhard_15 в Когда была Астарта, спрашиваете?

По всей видимости, уже в декабре прошлого года - когда я писал первые 3 части "Без случая на Урваши". А вообще в топ ЖЖ летаем регулярно - всякий раз, как выставим чего очень хорошего и дельного. Все там были, даже Лиса со своим единственным удачным роликом "Кафе-слон". Насколько я вижу, там и мюзикл с авторства модератора, и Меровинги все нашего смотрителя, и стихи мелкого - ну те, хорошие, что в сборник сообщества пойдут. И подколки Кардинала про Альянс есть. А также ария Хильды в обеих видах, исполнительницу и клипорезчицу любят админы ЖЖ. Я тоже, если речь о её хороших работах - а они есть, и мне не стыдно, что я с ними год по всему ЖЖ таскался. Что-то из её работ по ДЗ видел, и работа Эриха по ДЗ в топ летала однозначно. Рысь со своими исследованиями психологии героев - а я всегда говорил, что ей надо выдвигать свои предположения прямо  Я же летал также с демиками по архетипам. Писать пост со ссылками мне было лень, просто рассказал. Ну, а кто ежели такой дотошный и неленивый, может сам убедиться по этой ссылке:
http://ljrate.ru/profile/ru_logh и потыкать там в топы флагмана по всем месяцам двух лет.
СК у нас такой, что самым обширным сообществам многим и не снился - а ведь у нас страшно узкая тема, по большому счёту... Конкуренты умерли уже под плинтусом - можете убедиться, набрав имя сообщества в поисковике  яндекса - выйдет только Аина запись про неполное согласие с нами, в их болоте.

Так что порадуйтесь - я, такой известный тысячник, от своего флагмана отстал по этому показателю. Пока пишете к Пасхе, тож сюда заглядывайте. Я устал после презентации, морально и физически очень. Но чего вам обещал - напишу, конечно, и даже скоро, наверное. А пока позвольте командору отвлечься на ютуб и потроллить там янодрочеров. Это весело и увлекательно, тем паче команда из пяти Райнхардов - на редкость весёлая штука... Я обязательно выложу постепенно там всё, что нынче нарезал, просто в реале дел много также.