Прибавление флотов...

Оригинал взят у rainhard_15 в Прибавление флотов...

А сегодня ещё один личный пунктик. Годовщина, как я завёл ВК. Когда-то я думал, что не полезу на этот ресурс - там-де одна молодёжь, а расширять круг друзей я вовсе не собирался, равно как и старых знакомых собирать. Но однажды я заметил, что блог у меня в парадный зал превратился, а мне нужен маленький кабинет, где я могу черкать то, что не намерен объявлять во весь голос, а не говорить уже не могу. Эта манера себя оправдала, как мне казалось первые полгода . Я прекрасно отвлекался на посторонние мысли и баловался саморегулировкой в полный рост, фактически занимаясь тем, для чего в инет поначалу и пришёл. А потом... я вообще сразу настроил трансляцию из блога. И там меня стали френдить френды френдов - потому что не у одного меня было также, оказывается, эти разные форматы в сети. Потом появились всякие знакомые знакомых по сети, у кого были страницы в ВК. А потом пришла та самая молодёжь и анимешники... Я познакомился с этой публикой. Ничего плохого сказать не могу и не желаю. И даже рад за этих юнцов - у них здоровая адекватность и спокойное восприятие мира. При этом со всеми бурными страстями, свойственными молодости, с обострённым восприятием действительности - но я должен сказать, что они добрее нас в их возрасте, тогдашних, на пару порядков.
Как циничный и хитрый блогер, я проверил несколько раз - меня активно читали, вопреки прогнозам и ожиданиям. И потому я тоже не намерен бросаться этой затеей, она себя оправдывает. Да и болтать там иной раз удобнее в разы, чем где-либо, правда, мне пришлось осваивать тактику короткий сообщений и работы он-лайн ими. Так что я рад, что осуществил эту авантюру с ВК, очень. Посмотрим, что будет через год.

А ещё у меня там появился замечательный друг и боец. Очаровательная Рысь - и сегодня isfin я Вам покажу... Она красавица. Оберштайн подтверждает, железно.