Самодовольный пост.

Оригинал взят у rainhard_15 в Самодовольный пост.

Ну вот, годик прошёл, а точнее - даже два, опять весна. Опять шурую по уведомителю с ДР, раздавать подарки уже собственного производства. А перед этим пришлось ленту почистить, с полсотни удалившихся вымести. И тут вижу, что среди тех, кого уже ранее поудалял за идиотский контент, ещё столько же позачёркивалось... И такая, знаете ли, глумливая ухмылка наползла мне на лицо, что паскудно смеюсь уже несколько минут и рад по-прежнему. А дело вот в чём.

Я ж запоминаю визуально очень хорошо - профпривычка, куда деть... А оттого не только привык чуять по блогу, кто его ведёт, но и помнить эти ощущения, так что юзера я не забываю, разик налетев на него. Но вообще я парень доброжелательный, и понтов на пустом месте не люблю. Типа как зайдёшь к какой суке поприветствовать всего лишь - ну не нравится, так не реагируй, верно? Нет, там надо дерьма вагон вывалить только из-за моего аватара, к примеру... Они тут, понимаете ли, офигенно крутые блоггеры все, ага, а я им обязан ку три раза с разворотом делать. Ну, и? ГДЕ теперь все эти лопающиеся от важности индюки и курицы, постивщие заказуху вперемешку с копипастой? У нас в Сибири в таких случаях говорят просто - не надо на рифму нарываться... Именно там. А того пуще я стал ржать, когда в сообществе по раскрутке СК вижу тучи старых и новых кремлеботов, у которых ТЗ по моим темам годичной давности - сверху им спустили распостранять... Такие же истерички, не умеющие общаться никак, кроме как подпевал у себя держать. Множество из них теперь дружить очень желает - а мне оно надо, спрашивается? Иногда забавы ради даже добавляю в ответ - вместо тех, кто сдох тут от того, что сказать так и нечего, а тупые позитивы людей раздражают уже.

А уж эти штампованные типы блогов ТП - это такие волосатые уши, что уже не смешно, а потом опять смешно, точно. Шли бы вы все на дайри, идиотки, а? Там вам всем самое место. Или что, ЖЖ свалить не вышло, так и этот идиотизм не сгодился? Печалька, ага.

Так вот. Хватит тут антикоммунистов создавать на пустом месте, господа провокаторы. В какой дыре, спрашивается, раньше обретались, если только сейчас вылезли? Неубедительно, тов. майор, как говорится. И борцов с режимом хватит изображать - я сюда общаться пришёл, а не расходником для ваших погон новых работать. Берите бложики соседских агентов, благо те за базаром не следят никогда, полагая, что их прикроют в любом случае. Те всё равно новых лохов наймут на работу, как всегда было. А я пишу о том, что мне нравится, и меняться не намерен.

Друзья, извиняйте, но это надо было сказать. А вам я вот что принёс - белый рок-н-ролл, но испоняют ребята с Острова. Это на редкость приятная вещица, не пожалейте времени на досуге послушать.





Подписаться на Telegram канал sincerely_comm