кто собирается в путешшествие

Оригинал взят у chatcher2012 в кто собирается в путешшествие
Русалочка

  Русалочка  Туристы стекаются в Копенгаген, чтобы посмотреть на 1,5 метровую скульптуру, уста

Русалочка
Туристы стекаются в Копенгаген, чтобы посмотреть на 1,5 метровую скульптуру, установленную в 1913 году. Как и статуя писающего мальчика, она привлекает тысячи туристов, которые, приезжая, чувствуют какой-то обман. Бронзовая статуя была сделана художником Эдвардом Эриксеном, но она часто становится объектом, подвергающимся агрессии вандалов. Аллея славы, Голливуд

  Аллея славы, Голливуд  В Голливуде есть много туристических достопримечательностей, которые

Аллея славы, Голливуд
В Голливуде есть много туристических достопримечательностей, которые стоит увидеть. Одна из них – Аллея славы, где имена звезд увековечены на тротуаре. Длинна её – 15 кварталов, поэтому это достаточно изнуряющая прогулка. Трудно будет найти звезду того или иного актера, так как их размер не большой, а расположены они хаотично. Кроме того, на аллее находятся летние площадки местных кафе и баров, салоны тату и толпы пешеходов.
1. Статуя писающего мальчика

  Статуя писающего мальчика  Статуя писающего мальчика находится в Брюсселе, Бельгия. Это обна

Статуя писающего мальчика
Статуя писающего мальчика находится в Брюсселе, Бельгия. Это обнаженная скульптура херувима, который писает прямо в фонтан. Статуя интересна искусствоведам и неопытным туристам. Ежедневно здесь толпятся до 150 человек, которые решили, что обязаны посмотреть на эту скульптуру. Кроме зевак, здесь много карманников, поэтому надо быть начеку. Статуя, высота которой всего 60 см была установлена в период с 1618 по 1619 год.  Поделитесь этим постом с друзьями!

Метки: ,