Черные бушлаты или черная смерть ( schwarzer Tod)

Оригинал взят у alternativamira в Черные бушлаты или черная смерть ( schwarzer Tod)

Хорошая песня, как и многие у гения Семеныча, настоящий русский поэт. Вот только для многих эта песня, просто «про войну». На самом деле он воспевает подвиг саперов и морской пехоты при обороне Севастополя.  Когда немцы обложили город  полностью и были сил не было, было принято решение высадить десант! Десант был высажен в Евпатории, Алуште, Ялте и Перекопе в операции были задействованы 7 сторожевых катеров и один тральщик. Захватчики были убеждены в том, что русские солдаты морально и физически сломлены.

Вот только «черная смерть» смогла привнести некий огонек в их жизнь. Десант был успешен. Немцы не понимали и были шокированы столь наглым поведением русских. Был и не самый приятный случай. Когда наши герои взяли немецкий госпиталь SS всех раненых перекололи штыками. Такое можно отнести к «русской жестокости», но я понимаю этих парней. Правда уже на следующий день зеркально повторилась ситуация. Когда давили батальон морской пехоты то госпиталь уже взяли немцы. Кровавая вакханалия над ранеными была зеркально повторена. Казалось бы не кто не мог бы запомнить этих событий… Если бы не один герой, который зимой В плавь добрался по Черному морю к Севастополю проплыв несколько сотен километров. Не реально?! Безумие?! Как говорили в одном псевдо историческом фильме «нет это Спарта» это была не Спарта, а русский дух, а вот в городе разворачивалась кровавая драма.
Семь сотен десятников морской пехоты помнили, что они СМЕРТЬ! Герои могли сдаться или попытаться бежать, но бои шли за каждую улицу и каждый дом. Тральщик со своего борта запрашивал помощь десанту, но шторм и непогода не давали радиоволнам достигнуть Севастополя. Это был обычный тральщик не авианосец или какой иной ракетный крейсер и он не покидал своего рейда! Три дня наши десантники вели бой. Они сковали на себя силы целой дивизии 700 русских героев! На три дня Севастополь получил передышку. Ещё три лишних дня он мог вести оборону.  За это время наш «чудо-пловец» доплыл и запросил помощь. Был отправлен эсминец, но не смог прорваться к десанту. Тогда через трое суток боев, когда в живых оставалась лишь сотня героев было принято решение отступить. В результате из 700 человек русские солдаты потеряли 600 человек. По данным Вермахта (которые стали доступны после победы) уничтожив 7893 единицы живой силы противника, 1276 младшего ком состава и офицеров, более 70 единиц техники противника. Кто-то скажет их подвиг был напрасным, но они приблизили наступления 9 мая. ЕС А. Гитлера в очередной раз залило кровью и завалило трупами европейцев русские позиции и нам пришлось отступить, но 7000 человек, фактически обезлюдел один маленький городок в тихой и сытой Европе…
Вот такая она история этой песни, а теперь послушайте вновь с этими знаниями…
Многие очень многие пытаются отнять у нас эту победу. Не так давно представители из движения «Суть времени» лили грязь в ЖЖ на подвиг русского солдата приводя в пример ГЕРОИЗМ (без дураков ГЕРОИЗМ, где каждая буква заглавная) малых народов. Я уважаю подвиг армянского, грузинского, белорусского и других народов СССР в этой войне, но все же ключевой вклад сделал РУССКИЙ НАРОД! Мы оплатили эту победу самой дорогой ценой. Ценой наших лучших молодых парней. И не один подонок не отнимет НАШУ РУССКУЮ!!! НАШУ ПОБЕДУ!
И дабы не быть голословным. Стихи русского поэта про подвиг армянского солдата с Арарата… Вот только ключевой вклад русский…
И дабы не быть голословным. Стихи русского поэта про подвиг армянского солдата с Арарата… Вот только ключевой вклад русский…



Подписаться на Telegram канал sincerely_comm